Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Хайден Панеттьери сильно поправилась

25-летняя Хайден Панеттьери, которая ждет первенца от украинского боксера Владимира Кличко, все меньше похожа на миниатюрную блондинку, какой она была до беременности.
  • Хайден Панеттьери
    Папарацци сфотографировали Хайден Панеттьери в аэропорту Лос-Анджелеса

Американская актриса Хайден Панеттьери сейчас готовится стать матерью. В середине августа невеста 36-летнего украинского боксера Владимира Кличко появилась на красной дорожке церемонии Emmy Awards. Хайден сияла в серебристом платье Lorena Sarbu, подчеркнувшем ее округлившийся живот, и с удовольствием говорила о своем интересном положении.


«Я так взволнована! Не могу дождаться, когда она появится на свет», - цитирует слова Панеттьери, сообщившей, что она родит дочь, британский таблоид E! News.

На днях папарацци сфотографировали Панеттьери в аэропорту Лос-Анджелеса. Мы с трудом узнали в этой полной даме миниатюрную возлюбленную Владимира Кличко. Хайден заметно поправилась во время беременности, впрочем, ее это, судя по всему, совсем не расстраивает.
Перейти к обсуждению 86

Напомним, об интересном положении Хайден Панеттьери стало известно в июне этого года. Позже Владимир Кличко сообщил о том, что беременность невесты стала для него неожиданностью, и теперь он «с нетерпением ждет главного дня в своей жизни», когда на свет появится его дочь.

16 сентября 2014
Текст Настя Волчек
Фото AP/EAST-NEWS, Splash

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • Ндааа, прилично набрала

  • а что, обычно при беременности сильно худеют? к тому же писали что у неё двойня будет

  • :) килограммов 20 так точно

  • на сале и борще с галушками :)

  • я конечно беременной не была, но по-моему это чересчур. Никто из моих беременых подруг так сильно поправлялся, хотя у одной был крупный ребенок

  • жесть...но главное что лицо довольное,видно что счастлива

  • не понимаю удивления гостей)

  • знаете, а я рада видеть, что звезды тоже люди. а то смотришь на голливудских див и наших знаменитостей, которые были в идеальном состоянии в беременность и сразу после родов моментально надели 40 размер одежды, и как-то не по себе становится. это нормальная человеческая реакция, женщины во время беременности могут поправиться, это естественно!

  • Уже и она скоро родит. А Кунис все беременная)))

  • Во попал Кличко!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.