16.09.2014
25-летняя Хайден Панеттьери, которая ждет первенца от украинского боксера Владимира Кличко, все меньше похожа на миниатюрную блондинку, какой она была до беременности.
  • Хайден Панеттьери

    Папарацци сфотографировали Хайден Панеттьери в аэропорту Лос-Анджелеса

Американская актриса Хайден Панеттьери сейчас готовится стать матерью. В середине августа невеста 36-летнего украинского боксера Владимира Кличко появилась на красной дорожке церемонии Emmy Awards. Хайден сияла в серебристом платье Lorena Sarbu, подчеркнувшем ее округлившийся живот, и с удовольствием говорила о своем интересном положении.


«Я так взволнована! Не могу дождаться, когда она появится на свет», - цитирует слова Панеттьери, сообщившей, что она родит дочь, британский таблоид E! News.

На днях папарацци сфотографировали Панеттьери в аэропорту Лос-Анджелеса. Мы с трудом узнали в этой полной даме миниатюрную возлюбленную Владимира Кличко. Хайден заметно поправилась во время беременности, впрочем, ее это, судя по всему, совсем не расстраивает.

Напомним, об интересном положении Хайден Панеттьери стало известно в июне этого года. Позже Владимир Кличко сообщил о том, что беременность невесты стала для него неожиданностью, и теперь он «с нетерпением ждет главного дня в своей жизни», когда на свет появится его дочь.