Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Федорова ждет третьего ребенка?

Оксана Федорова — счастливая мама двоих детей. У телеведущей подрастают 2-летний сын Федор и годовалая дочь Лиза. Однако подписчики звезды заметили, что в последнее время Оксана стала надевать просторные платья и прятать живот под одеждой. Неужели знаменитость снова беременна?

На днях Оксана Федорова улетела в Париж на поиски тканей. Не так давно теледива запустила свой собственный бренд женской одежды OFERA и теперь занята созданием коллекции. Звезда выложила несколько фотографий в Instagram из своей поездки во Францию.

По снимкам поклонники заметили, что Оксана все чаще стала носить свободные наряды, больше подходящие для беременных. Также на некоторых последних кадрах видно, что Федорова прячет живот под просторной одеждой. Фанаты принялись поздравлять ведущую со скорым пополнением в семье, однако сама звезда пока ничего не комментирует.

Перейти к обсуждению 86

Кстати, о своем новом хобби Оксана рассказала еще весной. По ее словам, первые эскизы она начала рисовать, когда была беременна вторым ребенком. Позже звезда поняла, что из набросков складывается целая коллекция и решила создать свой бренд. В планах у Федоровой - создание шоу-рума и запуск интернет-магазина.

19 сентября 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • такая красота обязана размножаться

  • Восхищаюсь Оксаной! Умница, Красавица!

  • Так... ей за 30... Значит обе предыдущие беременности с кесарево. А с кесарево максимум 2 раза можно рожать. Ну или перерыв нужен.

  • Каждый год по ребенку - смело...И еще о работе думает. Боится, чтоб муж рядом не заскучал и не бросил, уж больно примеров вокруг много..Что за жизнь пошла - двое детей 1г и 2г, а мама уже работать бежит, ладно бы выросли уже..

  • Гость

    Так... ей за 30... Значит обе предыдущие беременности с кесарево. А с кесарево максимум 2 раза можно рожать. Ну или перерыв нужен.

    бред!

  • Гость

    Так... ей за 30... Значит обе предыдущие беременности с кесарево. А с кесарево максимум 2 раза можно рожать. Ну или перерыв нужен.

    ха-ха! я рожала оба раза после тридцати и сама. откуда такие дурацкие умозаключения?

  • она сама рожала

  • Может и сама родила, но даже после кесарево есть те, кто рожает сразу, это риск, но удачных примеров много. Больше удивляет такая спешка, организм же на износ работает. У меня у самой трое детей с 2.5 года разницей, родила сама, но психологически тяжко...

  • Молодец, Оксана! Сейчас модно быть многодетным. Всем здоровья!

  • По Оксане видно, что беременеет и рожает, тут уж точно никаких суррогатных матерей не замешано. Судя по фото, да, беременна..Молодец! но третий год по ребенку - это надо решиться..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.