Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Божена Рынска пытается забеременеть

Журналистка Божена Рынска задумалась о материнстве. Светская львица планирует в ближайшее время родить ребенка. Для этого она даже обратилась к специалистам в клинику репродуктологии.

Не так давно 39-летняя Божена Рынска неожиданно для своих подписчиков призналась, что мечтает стать мамой. Не все восприняли всерьез словам журналистки, ведь она не раз публично ругала чужих детей и выражала недовольство их поведением. Но судя по всему Божена не шутила и действительно планирует родить. На днях Рынска написала в своем блоге, что обратилась за профессиональной медицинской помощью, чтобы забеременеть.

«В клинике Наследники у @slutsker на стенах тематические картины. Я хожу к Татьяне Юрьевне Гурцкой каждый месяц. Надеюсь с их помощью все-таки стать мамой (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Божена.

Подписчики пожелали журналистке побыстрее стать мамой, а некоторые даже дали дельные советы: «Покой, здоровое питание, хорошее настроение и поддержка проф. доктора и все у вас получится», «Носите голубую бирюзу, это поможет. Этот камень способствует сохранению беременности», «когда моя бабушка родила седьмую дочь в 1947 году ей посоветовали поменять подушку, а она ответила, что часто меняет, прктически каждые две недели. Так вот подушку не мешало бы может поменять».

Перейти к обсуждению 54

Напомним, Рынска уже два года живет в гражданском браке с 59-летним телемагнатом Игорем Малашенко. Предприниматель официально женат на другой женщине, от которой у него есть двое взрослых детей.

23 сентября 2014
Текст Виктория Васильева
Фото ИТАР-ТАСС, Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Дай Бог!

  • Думаю ей не 39!!!

  • Божена Рынска (полное имя: Евгения Львовна Рынская), иногда ее ошибочно называют Курицына), родилась 20 января 1975 года (по другим данным — 20 января 1969 года).

  • и это надо всем знать? пиар уже на самом сакровенном

  • Вот так открыто уже пишут, что живет с мужиком, женатым на другой женщине. Во дают..

  • Меня пугает это человек. Стоит, улыбается... но что-то не то))) кажется, что только отвернешься - она на тебя сзади набросится.

  • Гость

    Вот так открыто уже пишут, что живет с мужиком, женатым на другой женщине. Во дают..

    А почему вы решили, что она с ним живет?

  • Наверно, Малашенко сильно попросил))

  • Ей 40, ему 60... Пусть лучше ищет молодого любовника - больше шансов, что здоровый ребенок будет, учитывая возраст матери

  • Гость

    Наверно, Малашенко сильно попросил))

    Он тут ни при чем и давным-давно убежал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.