Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Барон Коэн и Айла Фишер в третий раз станут родителями

42-летний Саша Барон Коэн, известный своими эпатажными ролями, и его миниатюрная супруга, 38-летняя Айла Фишер готовятся к важному событию – актриса ждет третьего ребенка.

Саша Барон Коэн в своих фильмах вовсе не производит впечатление закрытого человека и готов показать зрителям в буквальном смысле все. Вспомните хотя бы откровенные наряды актера в картине «Борат». Однако когда дело доходит до разговоров о личной жизни он – сама неприступность. Тем не менее, таблоидам удалось узнать радостную новость о скором пополнении в семье Барона Коэна.

Источник американского издания People сообщил о том, что Айла Фишер беременна. В следующем году актриса родит супругу третьего ребенка.
Перейти к обсуждению 3

Напомним, Саша Барон Коэн и Айла Фишер поженились в 2010 году в Париже. Супруги воспитывают двоих дочерей – 7-летнюю Олив и 4-летнюю Элулу.

02 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Splash

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Айлу Фишер обожаю!

  • Он перед ней тоже в стрингах зажигает ?

  • прекрасная пара

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.