Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Княгиня Монако Шарлин Уиттсток ждет двойню

36-летняя княгиня Шарлин Уиттсток и 56-летний князь Монако скоро станут родителями. Как выяснилось, у супругов родится двойня.

На днях княгиня Монако Шарлин Уиттсток прилетела в Нью-Йорк. Супруга князя Альбера II дала интервью журналу Hello!, в котором рассказала о своем интересном положении.

Уиттсток призналась, что ждет двойню. «Я чувствую себя абсолютно счастливой», - сообщила княгиня Монако.


Об интересном положении Шарлин Уиттсток стало известно в мае этого года. Радостную новость подтвердил официальный представитель семьи Гримальди.

Перейти к обсуждению 57

Напомним, что Альбер и Шарлин поженились в 2011 году в Монако после 11-летнего романа. У князя Монако есть двое внебрачных детей от других женщин, 22-летняя Жасмин и 10-летний Александр, которые не имеют прав на престол.

07 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Ura!!! Rada za Scarliz!

  • и эти на ЭКО побежали. Многоплодная беременность это аномалия для естественной природы, двойня не так часто рождается естественным зачатием, но кол-во двойнят в звездных парах просто зашкаливает. Клиники по эко уже озолотились на много лет вперед

  • Типа это непредсказуемо)) типа этого не ожидали)) скоро рождение одного ребенка будет редким явлением средь близнецов))

  • Зачем приписывать исключительно ЭКО рождение двойни? Это вполне возможно и естественным путем, особенно сейчас, при увлечении оральными контрацептивами, гормональных всплесках. Тем более во вполне фертильном возрасте. Мне 32, я забеременела двойней ЕСТЕСТВЕЕННЫМ путем, в роду ни двоен, ни близнецов нет. Как сказал врач - случилась гиперовуляция, возможно спровоцированная похудением, придерживалась диеты Дюкана.

  • Гость

    Зачем приписывать исключительно ЭКО рождение двойни? Это вполне возможно и естественным путем, особенно сейчас, при увлечении оральными контрацептивами, гормональных всплесках. Тем более во вполне фертильном возрасте. Мне 32, я забеременела двойней ЕСТЕСТВЕЕННЫМ путем, в роду ни двоен, ни близнецов нет. Как сказал врач - случилась гиперовуляция, возможно спровоцированная похудением, придерживалась диеты Дюкана.

    странно, что вы после такой диеты вообще забеременели, а мужу вашему тоже 56 было ??

  • Ну учитывая что они так долго тянули и двойня, наверняка эко, естественным путем здлровые люди залетают гораздо быстрее, не думаю что они упорно пытались все 3 года при их то возможностях сделать все быстро.

  • Эко значит:)

  • В Европе все двойни рожают.Все с искусственным осеменением.

  • сегодня день прям такой :) и лайвли и биль и княгиня вот :) ну и хорошо :) пусть все родят деток и будут счастливы ! :))

  • классно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.