Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Блейк Лайвли отпраздновала рождение будущего малыша

27-летняя Блейк Лайвли, которая ждет первенца от супруга Райана Рейнольдса, устроила традиционный праздник, посвященный будущему малышу.

В начале октября звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли поделилась с поклонниками радостной новостью. Актриса опубликовала свою фотографию с округлившимся животом и сообщила о том, что ждет первенца от супруга Райна Рейнольдса.

На днях Блейк устроила традиционный для американцев baby shower — вечеринку, на которой празднуют рождение будущего малыша. Лайвли пригласила двух беременных подруг, а также подруг с детьми, чтобы вместе обсудить радости и сложности материнства. На вечеринке гости не только ели вкусные сладости, но и потрудились ради первенца Лайвли и Рейнольдса — Блейк предложила всем желающим своими руками смастерить игрушки и разукрасить вещи для малыша.

«Когда ждешь ребенка, столько вещей надо успеть сделать! Прежде, чем испытать все радости материнства — от подъемов криками в три утра, постоянного кормления и отстирывания любимых рубашек от отрыжек малыша, надо успеть открыть подарки, покрасить распашонки, съесть торт, дать друг другу советы и отпраздновать это событие!» - написала Лайвли на своем сайте.
Перейти к обсуждению 35

К слову, недавно впервые стала мамой первая супруга Райана Рейнольдса. 4 сентября Скарлетт Йоханссон, с которой Рейнольдс развелся в 2010 году, родила дочь Роуз в одной из клиник Нью-Йорка.

13 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS, Splash/Alloverpress, Preserve.us

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Нельзя быть красивой такой)

  • Классная пара, малыш наверное будет тоже очень хорошенький))

  • Какая милота! Жаль разрез торта не показали - узнали бы кто)

  • Какая странная традиция.....

  • Гость

    Какая странная традиция.....

    ну потом не до того будет еще долго)

  • она прекрасна, я так за нее рада!

  • Гость

    Какая милота! Жаль разрез торта не показали - узнали бы кто)

    ой, они красят тортик в зависимости от пола?)

  • очаровательная вечеринка, такой душевный праздник)

  • Гость

    Какая милота! Жаль разрез торта не показали - узнали бы кто)

    я зашла к ней на сайт, к сожалению, тортик просто шоколадный)

  • Блейк такая уютная, у меня даже какой-то разрыв шаблона произошел, как такая секси красотка может быть такой офигенной хранительницей домашнего очага (да, пафосно, но правда)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.