Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

46-летняя Джулия Робертс беременна?

На днях Джулия Робертс вышла на прогулку с детьми в Малибу, где сейчас живет вся ее семья. Джулия надела платье свободного кроя, но оно не смогло скрыть заметно округлившийся живот актрисы.

Джулия Робертс в последнее время ведет скромный образ жизни, практически не выходя в свет после самоубийства сводной сестры Нэнси Мотс и известия о болезни матери актрисы, Бетти Лу. Но на днях Джулия все-таки появилась на публике, решив сводить детей, 9-летних близнецов Хэйзел и Финна, а также 7-летнего сына Генри, в парк недалеко от особняка актрисы в Малибу.

Папарацци американского портала MediaMass сделали несколько снимков звезды во время остановки семейного автомобиля Робертс возле одного из супермаркетов по пути в парк. Для отдыха с детьми Джулия выбрала черное платье свободного кроя с вышивкой, но когда встречный порыв ветра натянул платье актрисы, фотографы запечатлели заметно округлившийся живот Джулии.

Неужели Робертс вновь беременна? Напомним, что в конце прошлого года в прессе уже появлялись похожие фотографии Джулии — актриса приехала к родителям в Лос-Анджелес, и многие поклонники, увидев снимки располневшей «Красотки», решили, что она ждет четвертого ребенка. Однако неделей позже пресс-секретарь Робертс отметил, что звезда фильма «Август» всего лишь набрала несколько килограммов из-за стресса после печальных новостей об онкологическом диагнозе, поставленном матери.

Перейти к обсуждению 36

Как вы считаете, Джулия Робертс снова прибавила лишние сантиметры в талии или звезда все-таки беременна?

13 октября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото FameFlyNet/Dailypictures, Splash/AllOverPress, Wenn/AlloverPress, EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • По фото непонятно, но если беременна, то всего ей самого хорошего.

  • прям нельзя блинчиков поесть

  • может утягиваюшие панталоны забыла одеть.

  • Обожаю ее ...

  • Красотка! Что она нашла в Модере, чем он ее пленил?))

  • Ей 46 лет! Она вполне имеет право на животик!

  • Она лучшая))сколько искала свое счастье а теперь радуется жизни,рожает детей.мололец...обожаю ее))

  • Весь интернет кипит о том, что она беременна) очень рада за нее, шикарная женщина, в 46 лет то)))

  • Ну у звезд норма рожать после 40, тем более не первого. Почему бы и нет? Все может быть.

  • муж какой то неприятный и не интересный...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.