Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стал известен пол будущего ребенка певицы МакSим

Считанные дни остались до появления в семье 31-летней певицы МакSим и ее возлюбленного Антона Петрова долгожданного малыша. Звезда уже не скрывает свой округлившийся живот, а недавно стал известен и пол будущего ребенка.

Марина Максимова (настоящее имя певицы — прим. Woman.ru) в течение всего срока беременности скрывала свое интересное положение. Лишь недавно девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографии, на которых виден ее округлившийся живот.

А на днях журналистам удалось выяснить пол будущего малыша. Как сообщает интернет-сайт Super.ru, скоро у МакSим появится на свет еще одна девочка. Сейчас певица находится на девятом месяце беременности и ведет закрытый образ жизни. Тем не менее, уже через месяц после рождения ребенка рыжеволосая красотка планирует блеснуть на ковровой дорожке.

19 ноября МакSим появится на музыкальной премии Musicbox, а также выступит на сцене Кремлевского дворца. Несмотря на беременность, Марина все это время оставалась востребованной и является главным претендентом на премию в номинации «Лучшая певица».

Перейти к обсуждению 17

Напомним, по информации СМИ, отцом ребенка МакSим является бизнесмен Антон Петров. Сама певица не афиширует имя избранника, однако в программе Юлии Меньшовой звезда все-таки рассказала немного о возлюбленном. «Есть человек, которого я действительно очень люблю, и он, я надеюсь, этого достоин. Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которые тоже очень хочется оставить при себе, чтобы сохранить интимное, нужное только дома», — поделилась певица в марте этого года.

14 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Starface, personastars, Twitter
Теги

МакSим

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Прям Аня Седокова - две девочки от разных мужчин. Они и внешне похожи. И полный бардак в личной жизни тоже похож - беременность в конфетно-букетный период у одной, роман с женатым танцором у другой, да уж... Когда же наши звездульки научатся достойный пример подавать и внушать уважение и белую зависть к своей счастливой семье, а не насмешки ..., как сейчас

  • да... две дочери( и еще от разных мужиков...

  • Классно, еще одна девочка!)

  • Мы с подругой одинаково залетели в конфетный период. Ее тогда еще будущий муж оказался ЗОЛОТОМ. А мой смылся ко всем чертям. Может и ей повезет.

  • ну слава Богу, догадалась эта Максим не скрывать свой живот, когда считанные дни остались до родов. Гений маскировки

  • Гость

    Мы с подругой одинаково залетели в конфетный период. Ее тогда еще будущий муж оказался ЗОЛОТОМ. А мой смылся ко всем чертям. Может и ей повезет.

    А зачем играть в русскую рулетку... не лучше ли сначала присмотреться к человеку, потом выйти замуж и уж потом рожать.21 век на дворе - кто-то еще не умеет предохраняться????

  • Гость

    Прям Аня Седокова - две девочки от разных мужчин. Они и внешне похожи. И полный бардак в личной жизни тоже похож - беременность в конфетно-букетный период у одной, роман с женатым танцором у другой, да уж... Когда же наши звездульки научатся достойный пример подавать и внушать уважение и белую зависть к своей счастливой семье, а не насмешки ..., как сейчас

    То есть молодая, симпатичная, успешная и обеспеченная беременная девушка вызывает у Вас насмешки? Не обманывайте себя - это и есть самая настоящая зависть и отнюдь не белая, ведь у Вас, гость, нет и тысячной доли того, что имеет эта, как Вы выразились, "звездулька"

  • Все люди ошибаются, и я уверена, она искренне хотела счастья, но не сраслось, и виноваты оба. Не судите, это вернется. Тем более, когда дело касается любви и семьи... Тут так все может быть непредсказуемо... Бывает, и 10 лет вместе, а потом таааакое всплывает. Пусть все у нее будет хорошо.

  • красотка дай Бог ей счастья!!!

  • Вишенка

    То есть молодая, симпатичная, успешная и обеспеченная беременная девушка вызывает у Вас насмешки? Не обманывайте себя - это и есть самая настоящая зависть и отнюдь не белая, ведь у Вас, гость, нет и тысячной доли того, что имеет эта, как Вы выразились, "звездулька"

    Да откуда вы вообще знаете - что есть у меня. и чего нет, смешно просто... А вот относительно Максим и ей подобных - так просто у меня дочь-подросток и меньше всего хочется, чтоб такие примеры у нее были перед глазами - как дети от разных мужчин, даже не в браке рожденные, беременность в конфетно-букетный период и прочее....Сейчас ведь все селебрити в чем-то образец и прмер для подражания, не так ли...Так вот - хотелось бы побольше действительно достойных примеров... И не надо про успешность - пару лет не будет выступать и все позабудут. И уж тем более про деньги - кого сейчас этим-то удивишь, немного ума и настойчивости - вы тоже далеко не бедной будете..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.