Знаменитый слепой певец Стиви Уандер в следующем году вновь станет отцом — его невеста, которую Стиви скрывает от папарацци и поклонников, подарит артисту тройню. Пара уже воспитывает маленького сына, тайно появившегося на свет в прошлом году.
  • Стиви Уандер

    Стиви Уандер

Исполнитель хита I Just Called To Say I Love You Стиви Уандер — любвеобильный мужчина! Американец был женат дважды, имеет 8 детей от второго брака и различных романов и собирается снова жениться — на модели Томике Робин Брэйси. Однако певец хранит личную жизнь в строгом секрете и не позволяет фотографам снимать свою вновь беременную возлюбленную.

А на днях стало известно, что Томика подарит Стиви ни много ни мало тройняшек! «Это незапланированная беременность, но пара очень счастлива и с нетерпением ждет появления на свет сразу трех детей», - рассказал один из близких друзей Уандера американскому журналу The National Enquirer.

«Стиви совсем не смущает его пожилой возраст. Он встретил Томику два года назад на одной из вечеринок, влюбился без памяти, и сейчас они воспитывают сына, родившегося в прошлом году»,- поделился с изданием The National Enquirer приятель певца. Кстати, старшие, уже взрослые дети Стиви, Аиша и Кэйланд, ездят в туры вместе с отцом и с успехом выступают в его шоу.