17.10.2014
Звезда фильма «Красотка» продолжает интриговать поклонников и вводить в замешательство работников СМИ, выбирая одежду свободного кроя и демонстрируя располневшие формы.
  • Джулия Робертс

    Джулия Робертс

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Джулия Робертс ждет четвертого ребенка. Шумиха началась после того, как папарацци удалось сфотографировать актрису с заметно округлившимся животом.

Джулия решила сводить детей, 9-летних близнецов Хэйзел и Финна, а также 7-летнего сына Генри, в парк недалеко от особняка актрисы в Малибу. Папарацци американского портала MediaMass сделали несколько снимков звезды во время остановки семейного автомобиля Робертс возле одного из супермаркетов по пути в парк. Для отдыха с детьми актриса выбрала черное платье свободного кроя с вышивкой, но когда встречный порыв ветра натянул платье актрисы, фотографы запечатлели ее заметно округлившийся живот.

На днях фотографам снова удалось запечатлеть Джулию Робертс в будничной обстановке. На этот раз актриса, видимо, решила перестраховаться и надела очень широкий комбинезон, в котором буквально утонула. В этом наряде было невозможно разглядеть не только живот актрисы, мы и саму Джулию узнали с трудом. Интересно, Робертс так стесняется лишних килограммов, внезапно всем сердцем полюбила комфортную одежду, не сковывающую движения, или все-таки действительно беременна?

Напомним, Джулия Робертс впервые стала матерью 28 ноября 2004 года. У актрисы родились двойняшки Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер от супруга Дэнни Модера. В 2007 году у супругов родился третий ребенок - сын Генри Даниэл.