23.10.2014
22-летняя Селена Гомес появилась на мероприятии We Day в Ванкувере в эффектном ярко-розовом платье. Поклонников смутил фасон наряда, нехарактерный для юной певицы — с оригинальной вставкой на талии. Неужели Селена пытается скрыть беременность?
  • Селена Гомес

    Селена Гомес на мероприятии в поддержку молодежных инициатив We Day в Ванкувере. Певица то и дело держала руку на животе - инстинктивно оберегая будущего малыша?

Селена Гомес «окончательно и бесповоротно» рассталась с бойфрендом, Джастином Бибером, пару недель назад, и с тех пор активно погрузилась в работу — девушка разъезжает по всему миру, появляясь на различных мероприятиях и, как правило, блистая в эффектных облегающих платьях.

Однако несколько последних выходов Селены в свет смутили поклонников. Ходят слухи, что красотка начала носить наряды с баской, драпировкой на талии или вставками неспроста — неужели Гомес пытается скрыть беременность?

Обычно девушки выбирают подобные вещи (сложного кроя или с принтом), когда хотят «спрятать» несколько лишних килограммов. Но еще недавно Селена зажигала на яхте у Лазурного берега в бикини — вряд ли она могла так резко поправиться в короткий срок. Есть также вариант, что модница и красавица Селена решила сменить стиль на более элегантный и «взрослый», но оправданность ее выбора нарядов, скрывающих живот, остается под вопросом.

Кстати, Селена Гомес прилетела на мероприятие We Day в канадском городе Ванкувер 22 октября в компании Орландо Блума, и слухи об их романе разгорелись с новой силой. Напомним, что впервые певицу и актера видели вместе еще весной. Если предположить, что Селена все-таки беременна, кто стал счастливым отцом ребенка, Орландо или Джастин? Ведь сплетни об «интересном положении» Гомес муссировались в Сети с середины сентября, когда сладкая парочка юных артистов все еще была вместе.

Как вы думаете, действительно ли Селена Гомес беременна и уже начинает набирать вес, или красотка просто меняет образ?