Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес скрывает беременность?

22-летняя Селена Гомес появилась на мероприятии We Day в Ванкувере в эффектном ярко-розовом платье. Поклонников смутил фасон наряда, нехарактерный для юной певицы — с оригинальной вставкой на талии. Неужели Селена пытается скрыть беременность?
  • Селена Гомес
    Селена Гомес на мероприятии в поддержку молодежных инициатив We Day в Ванкувере. Певица то и дело держала руку на животе - инстинктивно оберегая будущего малыша?

Селена Гомес «окончательно и бесповоротно» рассталась с бойфрендом, Джастином Бибером, пару недель назад, и с тех пор активно погрузилась в работу — девушка разъезжает по всему миру, появляясь на различных мероприятиях и, как правило, блистая в эффектных облегающих платьях.

Однако несколько последних выходов Селены в свет смутили поклонников. Ходят слухи, что красотка начала носить наряды с баской, драпировкой на талии или вставками неспроста — неужели Гомес пытается скрыть беременность?

Обычно девушки выбирают подобные вещи (сложного кроя или с принтом), когда хотят «спрятать» несколько лишних килограммов. Но еще недавно Селена зажигала на яхте у Лазурного берега в бикини — вряд ли она могла так резко поправиться в короткий срок. Есть также вариант, что модница и красавица Селена решила сменить стиль на более элегантный и «взрослый», но оправданность ее выбора нарядов, скрывающих живот, остается под вопросом.

Перейти к обсуждению 34

Кстати, Селена Гомес прилетела на мероприятие We Day в канадском городе Ванкувер 22 октября в компании Орландо Блума, и слухи об их романе разгорелись с новой силой. Напомним, что впервые певицу и актера видели вместе еще весной. Если предположить, что Селена все-таки беременна, кто стал счастливым отцом ребенка, Орландо или Джастин? Ведь сплетни об «интересном положении» Гомес муссировались в Сети с середины сентября, когда сладкая парочка юных артистов все еще была вместе.

Как вы думаете, действительно ли Селена Гомес беременна и уже начинает набирать вес, или красотка просто меняет образ?

23 октября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото PacificCoastNews/EAST NEWS, Splash, FameFlynet/DailyPicture

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • как нелепо выглядит Лопес на 3 фотке. бахрома еще эта на причинном месте, песец

  • Я думаю, что нет у нее беременности. Просто складки придерживала на платье. Может ей понравилось платье, но не понравилось как оно торчало.?когда у меня где то одежда топорщится, я тоже инстинктивно её рукой придерживаю. Ну не вижу я у Селены никакого намёка на беременный живот, репортёры опять придумывают

  • Она сама еще ребенок, какая беременность??!

  • Гость

    как нелепо выглядит Лопес на 3 фотке. бахрома еще эта на причинном месте, песец

    Согласна, а Селена, хоть и юная, но наряженная в костюм уместный по случаю, вдвойне подчеркивает эту нелепость на Лопес

  • Селена красавица,а Дженнифер стареющая пытающая оставаться секси в откровенных нарядах

  • Может быть беременной. Платье заметно отличается от того, что она обычно носит. Никакой сексуальности, обтягивающего, голого живота. Думаю, и правда беременна.

  • Не думаю что беременна..

  • до чего же хорошенькая Селена! Очень красивая!

  • Целлюлит на 15 фото зачетный)

  • Совушка

    Целлюлит на 15 фото зачетный)

    тоже заметила....все как у норм людей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.