Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Милла Йовович не скрывала чувства к супругу в Диснейленде

38-летняя актрис Милла Йовович, которая скоро во второй раз станет мамой, и ее супруг, 49-летний режиссер Пол Андерсон, провели выходной день в Диснейленде с 6-летней дочерью Эвер.

Милла Йовович, в отличие от многих знаменитостей, не скрывает свое интересное положение и с удовольствием демонстрирует округлившийся живот. Модель продолжает появляться на светских мероприятиях и вести активный образ жизни.

На днях Йовович была замечена в Диснейленде с мужем Полом Андерсоном и 6-летней дочерью Эвер. На Милле была обтягивающая майка, подчеркивающая ее округлившийся живот, и удобные джинсы. Супруги, которые готовятся к рождению второго ребенка, не скрывали чувства друг к другу и радовались на аттракционах не меньше, чем их дочь.
Перейти к обсуждению 29

Напомним, что о второй беременности Миллы Йовович стало известно в августе. Актриса сообщила о том, что ждет второго ребенка, на своей странице в Facebook и добавила, что съемки последней части саги «Обитель зла» Пола Андерсона теперь откладываются на год: «Извините нас. Единственное, что я буду убивать в следующие месяцы — это горы капкейков!».

25 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress, EAST-NEWS

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая она.Самая адекватная там.Потому как русская!Вы заметили,там самые нормальные и человеческие все,кто имеет русские корни).Это и Харрисон Форд.И Дауни младший.И Духовны ( или как его там).И Ди Каприо. И Дастин Хоффман.Вайнона Райдер и Майкл Дуглас. Натали Портман туда же. У Лив Тайлер есть русские корни.Нет, не заметили. Простите, ну что за ерунда? Духовны, Дауни-мл. и Райдер, при всей моей любви к ним, далеко не ангелы и много начудили в жизни, и они, по вашему, самые "там" нормальные и адекватные, а какая-нибудь Мерил Стрип - нет? У всех перечисленных вами намешано много кровей, нет там давно ни русского воспитания, ни менталитета, ни какого-то особенного славянского характера или образа мышления. Они - американцы, родившиеся и/или выросшие и сформировавшиеся как личности в США. И если уж разбираться Простите, ну что за ерунда? Духовны, Дауни-мл. и Райдер, при всей моей любви к ним, далеко не ангелы и много начудили в жизни, и они, по вашему, самые "там" нормальные и адекватные, а какая-нибудь Мерил Стрип - нет? У всех перечисленных вами намешано много кровей, нет там давно ни русского воспитания, ни менталитета, ни какого-то особенного славянского характера или образа мышления. Они - американцы, родившиеся и/или выросшие и сформировавшиеся как личности в США. И если уж разбираться по совести, то почти у всех - не русские, а чисто еврейские корни, русские там рядом не стояли. Так что не примазывайтесь)) Ваша теория - как и весь этот модный псевдопатриотический тренд, мол, все, кто с русскими корнями, особенные - самые красивые, талантливые, нормальные и т.д. - не выдерживает никакой критики+миллион

  • Гость

    Действительно, муж ну ниак не выглядит на 49, впрочем также как и она на 38. И да, хватит уже многим нашим русским списывать в утиль женщин, которым уже за 30, за 40 и за 50! Не все становятся "тётками"

    Соглашусь!!!! Что за дурацкий стереотип всех, кто за 30 считать старыми???? Не все так рано стареют!!!!!!!!

  • Гость

    Какая Милла была невероятная красавица и какой обычной женщиной стала...

    А по мне она всегда была страшненькая, просто обаятельная.

  • чес говоря она уже никому не интересна

  • Какая Милла была невероятная красавица и какой обычной женщиной стала...

  • классная тётка... позитивная

  • Да для 49 лет муж Милы выглядит отлично.У нас некоторые мужчины в 35 так уже не выглядят,а в 49 уже вообще рухлядь, а здесь приятно посмотреть

  • Рада за неё! Двое детей от одного мужа это редкость для знаменитостей нынче.

  • Мужу 49? Выглядит очень молодо.

  • Гость

    должна Вас огорчить, но Милла Йовович не русская, а УКРАИНКА, родилась в Киеве, а её мама из Днепропетровска. И Натали Портман еврейка, а не русская!!!!!

    плюсуюсь, стыдно этого не знать, а кричать , что она русская.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.