03.11.2014
4 ноября отмечает юбилей звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб: актрисе исполняется 30 лет. За последнее время в жизни артистки произошло сразу два радостных события. Несколько месяцев назад Галина узнала, что находится в интересном положении, а недавно она сочеталась браком со своим возлюбленным и отцом будущего ребенка, 48-летним Сергеем Корягиным. Мы решили вспомнить, кто еще из знаменитых красавиц отечественного шоу-бизнеса пошел к алтарю, будучи беременной.

  • Галина Боб

    Актрисе Галине Боб исполнилось 30 лет

Галина Боб

Актриса Галина Боб стала известной благодаря комедийному сериалу «Деффчонки», в котором сыграла официантку Машу Бобылкину. Однако фильм принес девушке не только популярность, но и семейное счастье. На съемочной площадке артистка познакомилась со своим будущем мужем, 48-летним продюсером картины Сергеем Корягиным. Пара встречалась около трех лет, после чего Галина узнала, что ждет ребенка. Актриса буквально повторила судьбу своей сериальной героини, которая в четвертом сезоне «Деффчонок» забеременела от бойфренда, певца Сергея Звонарева в исполнении Алексея Воробьева. Оказалось, что неспроста в актерских кругах есть примета, следуя которой, артистка, примерившая накладной живот в кадре или на сцене, сама в реальной жизни окажется в положении.


Чуть позже стало известно, что 1 октября Галина и Сергей поженились. Об этом сообщила сама актриса, опубликовав в своем блоге видео со свадьбы. На невесте, по традиции, было белое платье, которое скрывало живот девушки, которая, как поговаривают в кулуарах, находится на четвертом месяце беременности. Галина чувствует себя прекрасно и, несмотря на интересное положение, будет продолжать работать над новыми сериями «Деффчонок».

Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова официально была замужем дважды и оба раза певица шла к алтарю, будучи беременной. Так, первым супругом звезды стал футболист, полузащитник киевского ФК «Динамо», Валентин Белькевич (Недавно стало известно, что спортсмен скончался. Причиной смерти стал отрыв тромба от стенки сосуды - прим. Woman.ru). Пара поженилась 23 июня 2004 года. В день свадьбы Анны не стала отступать от образа роковой соблазнительницы и выбрала для бракосочетания откровенное длинное платье с внушительным декольте и высоким разрезом на ноге. Лишь после рождения дочки Алины, которая появилась на свет 8 декабря того же года, стало понятно, что певица выходила замуж в положении. Брак Анны и Валентина продлился всего два года, по слухам, Седокова уличила мужа в измене. 

Вторым супругом Седоковой стал бизнесмен Максим Чернявский. Пара тайно поженилась 11 февраля 2011 года в одном из киевских ЗАГСов. В этот раз невеста выбрала более целомудренный наряд от дизайнера Екатерины Шаховой. На церемонии присутствовали только самые родные и близкие друзья молодоженов. Кстати, изначально певица планировала устроить грандиозное торжество в голливудском стиле, но внезапно передумала и организовала свадьбу под грифом «секретно». Вероятно, одной из причин такой таинственности и спешки стало интересное положение звезды. Анна выходила замуж на четвертом месяце беременности. 24 июля 2011 года у супругов родилась дочка Моника. Однако и второй брак певицы не был долгим, пара развелась в 2013 году. Сейчас Седокова состоит в романтических отношениях с танцором Сергеем Гуманюком.

Алсу

Певица Алсу Сафина и бизнесмен Ян Абрамов – одна из самых образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные состоят в браке почти девять лет, что, по современным меркам, достаточно большой срок. Алсу и Ян поженились 18 марта 2006 года. Регистрация брака прошла в Москве в Грибоедовском дворце бракосочетаний, а через несколько дней молодожены собрали гостей на торжественной церемонии в ГЦКЗ «Россия», который украсили живыми тюльпанами и орхидеями. Попасть на торжество было возможно, лишь предъявив приглашение. За каждого пойманного папарацци Абрамов платил охранникам по 1000 долларов.

В день свадьбы Алсу блистала в пышном платье-бюстье, которое специально для нее изготовила невестка певицы, жена ее брата Марата, Юлия Сафина. Мало кто знает, но в день своей свадьбы Алсу уже находилась в «интересном» положении. Маленький срок и правильно подобранный наряд позволили скрыть этот факт от общественности, но, прибегнув к простым вычислениям, можно предположить, что на тот момент звезда была на третьем месяце беременности. Первая дочь Сафина родилась у супругов 7 сентября того же года, а через пару лет, 29 апреля, на свет появилась вторая – Микелла. Алсу не любит показывать девочек и лишь изредка выходит вместе с ними в свет.

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов сыграли тайную свадьбу в 2013 году. О том, что влюбленные стали мужем и женой, они рассказали на фестивале, посвященном 10-летию шоу Comedy Club, в Юрмале. Девушка с гордостью продемонстрировала журналистам не только обручальное кольцо, но и заметно округлившийся живот. К сожалению, всю романтичность события омрачал тот факт, что женившись на Асмус, Харламов фактически стал двоеженцем, ведь он все еще состоял в браке с предыдущей женой, Юлией Лещенко.

5 января 2014 года Кристина родила дочку Анастасию в клиническом госпитале «Лапино». Эту новость актриса сообщила лично на своей страничке в Instagram. Однако уже через три недели после родов молодая мама снова вернулась к работе, исполнив роль Офелии в «Гамлете». Сейчас Кристина и Гарик все еще скрывают девятимесячную дочку от общественности, но недавно в одном из интервью шоумен признался, что «просто тает», когда держит дочь на руках. По словам Харламова, воспитанием девочки занимается Кристина, а помогают ей обе бабушки. Гарик старается не отставать и тоже иногда принимает участие в процессе.

Полина Гагарина

В отличие от своих звездных коллег, певица Полина Гагарина не старалась скрывать свое интересное положение, девушка отправилась под венец на седьмом месяце беременности. 25 августа 2007 года Полина вышла замуж за своего возлюбленного, актера театра и кино Петра Кислова. Пара обменялась кольцами в Кутузовском ЗАГСе Москвы, куда были приглашены только самые близкие молодоженов. Для этого важного дня Полина выбрала платье в греческом стиле. После официальной части новоиспеченные муж и жена, а также их гости отправились праздновать в ресторан-шатер. Не обращая внимания на свой внушительный живот, Гагарина вместе с другими зажигала под ритмичные песни Бейонсе.

14 октября у Полины и Петра родился сын Андрей. К сожалению, супруги не смогли сохранить свой брак и, спустя два года, после появления на свет ребенка, пара рассталась. Однако Гагарина все же смогла снова обрести семейное счастье. Недавно певица вышла замуж за известного фотографа Дмитрия Исхакова. Влюбленные объявили, что поженились на открытии выставки Дмитрия «Рената. Никогда не прячься…», на которой были представлены фотографии актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой.

Мария Кожевникова

В сентябре прошлого года актриса Мария Кожевникова тайно обвенчалась со своим возлюбленным Евгением на юге Франции. Личность своего избранника артистка тщательно скрывает, известно лишь, что Евгений занимается недвижимостью и является специалистом в области IT-технологий. Со свои супругом Мария познакомилась несколько лет назад в компании общих знакомых и с тех пор пара неразлучна. «Мой возлюбленный далек от публичности: он не актер, не спортсмен, не политик. Его не прельщают светские мероприятия, фотосессии и интервью. Могу сказать, что я необычайно счастлива рядом с любимым», - рассказала актриса в интервью журналу Hello!

Однако утаить от общественности Марии удалось не только своего супруга, но и беременность. Об интересном положении актрисы стало известно после появления на свет сына Ивана, который родился 19 января 2014 года. Лишь 8 марта Кожевникова написала в своем блоге, что стала мамой. Сопоставив даты, можно предположить, что Мария выходила замуж на 5-6 месяце беременности. Кстати, недавно появилась информация, что Кожевникова ждет второго ребенка. Изучив фото актрисы, которыми она часто делится в своем блоге, можно заметить, что в последнее время Мария все чаще стала отдавать предпочтение более свободным нарядам. Ранее актриса выбирала одежду, подчеркивающую ее фигуру, но теперь, куда бы ни направлялась звезда - будь то прогулки с сыном, съемки передачи или заседание Госдумы - Мария облачается в просторные блузы или туники, скрывающие область талии.

Анна Снаткина

В одном из интервью Анна Снаткина призналась, что узнала о своей беременности до свадьбы со своим избранником, шоуменом и резидентом Comedy Club Виктором Васильевым. Для девушки это стало неожиданностью, но она была уверена в отце своего будущего ребенка и в том, что она готова провести с ним всю оставшуюся жизнь. Анна и Виктор поженились 12 октября 2012 года. Церемония проходила в обстановке строгой секретности в одном из самых красивейших мест Санкт-Петербурга — Летнем дворце. На торжестве присутствовало более ста гостей, которым, чтобы попасть на свадьбу, нужно было предъявить приглашение и дождаться сверки по спискам.

Анна находилась на небольшом сроке беременности и могла позволить себе надеть любой свадебный наряд, однако актриса не стала отходить от традиций и выбрала для церемонии классическое белое платье простого, но элегантного кроя с длинным шлейфом. Образ Снаткиной дополняла меховая накидка, которая позволяла не замерзнуть невесте в ее хоть и самый счастливый, но достаточно прохладный день. Пополнение в семье Анны и Виктора произошло 18 апреля 2013 года: у супругов родилась девочка, которую назвали Вероникой.

Жасмин

О второй беременности певицы Жасмин стало известно в августе 2011 года (у звезды есть сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым, - прим. Woman.ru). Тогда звезда встречалась с бизнесменом Иланом Шором, но тщательно это скрывала. Первыми об интересном положении звезды заговорили журналисты, отметив, что все чаще для выхода в свет Жасмин выбирает более свободные наряды. Догадки прессы подтвердила ее давняя подруга, певица Анита Цой, которая в интервью журналу StarHit призналась, что заметила перемены в девушке и спросила напрямую, не беременна ли она? На что Жасмин ответила: «Я сейчас так счастлива, влюблена и очень скоро, в сентябре, выхожу замуж!».


И действительно, свадьба не заставила себя ждать: 19 сентября 2011 года пара поженилась. Избранником артистки стал один из самых завидных женихов Молдавии, бизнесмен Илан Шор. Торжество проходило в доме Республики, который на один вечер из административного здания превратился в волшебный дом из цветущих орхидей и гортензий. Жасмин пошла к алтарю в пышном белом платье, декорированном кружевом, драгоценными камнями и атласным поясом на талии. Звезда не давала никаких комментариев по поводу беременности, но накануне свадьбы в интервью журналу OK! рассказала, что они с мужем непременно хотели бы ребенка и даже уже придумали для него варианты имен. 7 февраля 2012 года у Жасмин и Илана родилась дочь Маргарита. В одном из интервью певица поделилась, что малышка растет очень артистичной, проявляет любовь к музыке и танцам.

Юлия Началова

1 июня 2006 года состоялась свадьба певицы Юлии Началовой и футболиста ЦСК Евгения Алдонина. На торжестве, которое проходило в одном из московских ресторанов, собралась не только спортивная элита, но и весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. На невесте было классическое белое платье-бюстье и длинная фата. Как оказалось, в день бракосочетания Юлия находилась в интересном положении, но о беременности певицы никто не догадывался, так как срок был еще небольшой.

1 декабря того же года у Юлии и Евгения родилась дочка Вера. Малышка появилась на свет в элитном перинатальном центре Москвы. Супруги были счастливы и души не чаяли в малышке. Но к сожалению, семейная идиллия пары продлилась недолго. Юлия и Евгений несколько лет не хотели разводиться, надеясь вернуть любовь и не желая травмировать дочку. Но в итоге, Алдонин с головой погрузился в работу, а Началова улетела в США записывать новый альбом. На другом континенте певица познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым. У них завязались романтические отношения, которые пара была не в силах скрывать, даже вернувшись в Россию. Певица честно рассказала обо всем мужу, и они решили мирно расстаться. Сейчас звезда по-прежнему вместе с Фроловым, по слухам, в январе этого года спортсмен сделал Юлии предложение, однако свадьба влюбленных до сих пор не состоялась.

Эвелина Бледанс

Свадьба Эвелины Бледанс и продюсера Александра Семина признана «Самой яркой свадьбой» 2012 года. Супруги решили устроить нетрадиционный праздник только для них двоих, без гостей и привычного белого платья. Именно поэтому влюбленные сбежали ото всех на остров Маврикий, где и организовали незабываемое торжество, напоминающее цирковое представление с жонглерами, акробатами и оригинальными костюмами, в которые были одеты жених и невеста. В день свадьбы Эвелина находилась на седьмом месяце беременности, но это никак не помешало актрисе насладиться каждым моментом этого важного для нее дня.

В прессе ходили слухи, что у супругов должна родиться девочка, которой они якобы уже придумали имя – Елизавета. Однако на свет появился мальчик, и пара не стала скрывать, что у малыша Семена синдром Дауна. О болезни ребенка Эвелина и Александр узнали еще на раннем сроке беременности, но вопроса рожать или нет, у пары даже не возникало. Родители с теплотой и любовью воспитывают Семена и активно занимаются его развитием. Сейчас двухлетний малыш настоящая звезда Интернета, у мальчика даже есть своя страничка в Instagram. Сын постоянно сопровождает маму в поездках и на различных мероприятиях, а недавно Семен поучаствовал в фотосессии для глянцевого издания.

Дарья Мороз

Слухи о беременности актрисы Дарьи Мороз подтвердились в мае 2010 года, когда артистке уже становилось трудно скрывать с помощью свободной одежды свой округлившийся живот. Сама девушка отмалчивалась и не давала никаких комментариев по этому поводу, однако ее коллеги и друзья говорили, что Дарья действительно в положении, но кто является отцом будущего ребенка – неизвестно. В прессе появилась информация, что Мороз ждет первенца от режиссера Андрея Томашевского, с которым ее связывали долгие отношения.

Однако Дарья так умело скрывала свою личную жизнь, что журналисты упустили из виду ее новый роман с режиссером Константином Богомоловым. Влюбленные никак не комментировали свой союз, однако отдыхать в Одессу отправились вместе. После возвращения пары, папарацци заметили на безымянном пальце Дарьи обручальное кольцо. Позже в СМИ писали, что Мороз и Богомолов тайно поженились. Прибавление в семье супругов случилось 6 сентября 2010 года: актриса родила дочку Анну.

Карина Кокс

Певица Карина Кокс, ставшая популярной благодаря участию в группе «Сливки», побила рекорды всех своих звездных коллег и сочеталась браком аж на девятом месяце беременности. Супругом девушки стал Эдуард Магаев, он же DJ M.E.G. Со своим возлюбленным Карина познакомилась на работе — они вместе сотрудничали с лейблом Тимати BlackStar. Для свадьбы влюбленные выбрали красивую дату – 12 декабря 2012 года (то есть 12.12.12.). Несмотря на то, что пара долгое время готовилась к церемонии, кое-что все равно пошло не по плану. Так, например, Карина заранее заказала подвенечное платье у модельеров Chistova & Endourova, однако надеть его невесте так и не удалось: наряд оказался мал, ведь на тот момент Карина должна была родить со дня на день. В итоге певица появилась в ЗАГСе в ярком цветном платье, которое ей подобрал дизайнер Павел Ерохин.

19 декабря, через неделю после свадьбы, Карина и Эдуард впервые стали родителями: в одной из московских клиник певица родила дочку, которой дали имя Камилла. О радостном событии звезда лично сообщила в своем блоге. «I'M MAMA! :)» - написала она в Twitter. Молодая мама с супругом решили заранее не узнавать пол ребенка, уверяя, что будут рады и мальчику, и девочке. Сначала звезда хотела рожать в Израиле, но все же передумала совершать перелет на позднем сроке.