10.11.2014
32-летняя герцогиня Кембриджская на днях приняла участие в нескольких важных мероприятиях и выбрала для них скромные закрытые пальто — Кэтрин, ожидающая второго ребенка, все еще пытается спрятать округлившийся живот.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

У Кейт Миддлтон, едва оправившейся после долгого недомогания (девушка страдала утренним токсикозом), выдались насыщенные выходные — герцогиня Кембриджская побывала в Уэльсе, где посетила собрание местного профсоюза пожарных, а также матч по регби, и вернулась в Лондон на церемонию памяти павших в Первой мировой войне.

Для обоих мероприятий Кейт выбрала закрытые пальто одного из любимых модных брендов, Alexander McQueen. Во время встречи с пожарными Миддлтон была одета в светло-голубой наряд, а на торжественной церемонии возложения венка в Уайтхолле — в строгий черный. Пальто надежно скрыли от посторонних глаз округлившийся живот девушки.

Кстати, в скором времени герцог и герцогиня Кембриджские прилетят в Нью-Йорк на важный светский раут, организованный благотворительным фондом United For Wildlife. Врачи наконец разрешили беременной Кейт путешествовать, и вполне возможно, молодые родители возьмут с собой маленького сына, принца Джорджа, в его первую поездку в Америку.

А вам нравятся новые образы Кейт Миддлтон?