11.11.2014
29-летняя британская актриса Кира Найтли, которую поклонники и журналисты недавно заподозрили в беременности, безуспешно пытается скрыть явно округлившийся живот.
  • Кира Найтли

    Кира Найтли

Впервые об интересном положении Киры Найтли заговорили в конце октября. Тогда она появилась на вечеринке по случаю юбилея любимого звездами фотографа Марио Тестино. Хрупкая британская актриса буквально утонула в своем шелковом платье, которое однако не смогло скрыть ее округлившийся живот.

На этот раз Кира отдала предпочтение платьям с широкими юбками и «маскирующими» складками на животе. В белом платье в горох она пришла на шоу популярного телеведущего Джимми Киммела. И снова папарацци удалось сделать кадры, на которых явно заметен увеличившийся живот актрисы.

Вечером Найтли позировала фотографам на премьере фильма «Игра в имитацию». Белоснежное платье Chanel подчеркнуло хрупкую фигуру звезды... и, несмотря на крой, не смогло скрыть ее положение.

Напомним, Кира Найтли вышла замуж за вокалиста группы Klaxons Джеймса Райтона 4 мая 2013 года. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали лишь 11 самых близких друзей и родственников пары, прошла на юге Франции в Мазане.