14.11.2014
32-летняя герцогиня Кембриджская, беременная вторым ребенком, появилась на гала-вечере Royal Variety Performance в черном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

В Лондоне прошел ежегодный гала-вечер Royal Variety Performance. По традиции, мероприятие посещает королева Елизавета II, однако на этот раз звезд бритнаского шоу-бизнеса приветствовали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Судя по всему, состояние страдавшей от токсикоза беременной герцогини Кембриджской улучшилось, и теперь она снова может выходить в свет. В кинотеатре London Palladium Кэтрин, которая скоро во второй раз станет матерью, появилась в черном кружевном платье Diane von Furstenberg, подчеркнувшем ее округлившийся живот.

В числе звезд на гала-вечере были замечены Бетт Мидлер, Деми Ловато, Элли Голдинг, победители шоу Britain's Got Talent группа Collabro, популярная британская группа One Direction и многие другие. Пока принц Уильям очаровывал дам (Бетт Мидлер и Эллли Голдинг явно оценили его шутки), Кейт Миддлтон производила впечатление на джентльменов.

Так, таблоиды уже написали, что Кэтрин встретила «другого Гарри», имея в виду трогательное фото на котором она пожимает руку участнику One Direction Гарри Стайлсу. «Я поздравил ее с тем, что она скоро станет мамой. Но она вовсе не выглядит располневшей», - цитирует учтивого 20-летнего певца издание Daily Mail.