04.12.2014
Певица Шакира находится уже на восьмом месяце беременности, но на прогулках с возлюбленным, футболистом Жераром Пике, по-прежнему предпочитает обувь на высоких каблуках.
  • Шакира

    Жерар Пике и Шакира на прогулке в Барселоне

Живот Шакиры уже сильно округлился — журналисты американского таблоида Life&Style подсчитали, что певица находится на восьмом месяце беременности.

При этом колумбийка не отказывается от стильных ботильонов на каблуках не меньше десяти сантиметров: на недавнюю прогулку в Барселоне с возлюбленным, футболистом Жераром Пике, Шакира надела именно такую обувь.

Шакира выглядела вполне довольной собой и счастливой — певица рассказала в одном из интервью после официального подтверждения беременности, что «мечтает о дочери». Полуторагодовалый малыш Милан, сын Шакиры и Жерара, по ее словам, тоже хочет поскорее играть и заботиться о ребенке! Шаки, как ласково называют ее друзья и поклонники, старается проводить как можно больше времени с семьей — после того, как певица узнала, что беременна во второй раз, она пообещала родным, по ее собственным словам журналисту испанского агентства Europa Press, «не браться за слишком много дел одновременно, как раньше».

Woman.ru желает Шакире легкого остатка беременности и ждет с нетерпением первых известий о появлении малыша на свет!