19.12.2014
37-летняя актриса Лив Тайлер, которая сейчас ждет второго ребенка, до недавнего времени предпочитала одежду, скрывающую ее интересное положение. На днях Лив продемонстрировала живот в обтягивающем мини-платье.
  • Лив Тайлер

    Беременная Лив Тайлер носит обтягивающие мини-платья

Около трех месяцев Лив Тайлер скрывала свое интересное положение. Молчала, как партизан, не реагировала на сообщения таблоидов о ее беременности, носила свободные вещи. Потом, в ноябре, вышел в свет выпуск журнала Town & Country, в котором появилось интервью Тайлер, впервые рассказавшей о беременности, и Лив начала щедро делиться своей радостью.


На своей странице в Instagram актриса продемонстрировала беременный живот во всей красе, впервые вышла в свет с отцом будущего малыша и стала принимать поздравления поклонников и коллег. Однако одежду звезда продолжала носить свободную.

На днях папарацци сфотографировали Лив в Нью-Йорке. Тайлер впервые за последние месяцы была в обтягивающей одежде. На актрисе было черное мини-платье, подчеркнувшее ее живот, кардиган в черно-белую полоску и темно-синее пальто.


Напомним, в этом году в личной жизни Лив Тайлер, шесть лет прожившей в статусе матери-одиночки, произошли серьезные изменения. У актрисы появился возлюбленный, футбольный агент Дэйв Гарднер, от которого она ждет второго ребенка. У Тайлер также есть 10-летний сын Майло от экс-супруга, британского музыканта из группы Spacehog Ройстона Лэнгдона.