Ляйсан Утяшева ждет второго ребенка!

Слухи о том, что 29-летняя Ляйсан Утяшева находится в интересном положении не утихали с тех пор, как гимнастка стала ведущей программы «Танцы» на ТНТ. На днях стало известно, что звезда действительно беременна и скоро станет мамой во второй раз.

...
Ляйсан Утяшева беременна!
1 из 15

О беременности Ляйсан Утяшевой заговорили сразу же после того, как телеведущая все чаще стала появляться на съемках программы «Танцы» в платьях широкого кроя или с объемной баской, скрывающей область талии. Внимательные поклонники гимнастки предположили, что выбирая подобные наряды, звезда пытается скрыть округлившийся живот. Так и оказалось на самом деле.

Сама Ляйсан никак не комментирует свою беременность, а вот ее коллега по «Танцам», хореограф Егор Дружинин, рассказал журналу StarHit, что гимнастка и ее супруг, резидент Comedy Club Павел Воля, в самом деле готовятся снова стать родителями. «Беременность у нее протекает легко: ни график съемок под нее не меняли, ни перерывов не устраивали. Но мы все старались Ляйсан беречь», - поделился Егор с корреспондентом издания.

По слухам, Ляйсан должна родить второго ребенка в июне этого года. Стоит отметить, что свою первую беременность Утяшева также тщательно скрывала: о том, что гимнастка находится в интересном положении и тайно вышла замуж за резидента Comedy Club Павла Волю, рассказала ее бывший тренер Ирина Винер.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красивая
  • умнички я так рада за них
  • дай Бог счастья этой семье! они этого заслуживают. Паша - красавчик. Души не чает в молодой красавице-жене.
  • Эти платья были призваны не скрыть беременность, а красноречиво ее показать. Мне не нравится демонстративность этой пары, назойливое проговаривание со сцены того, как у них все зашибись в отношениях. Ведущей Танцев ее сделали зря. Харизмы и чувства юмора у нее ноль, просто миленькая и всё. В результате проект остался без рулевого и было скучновато.
  • почему столько восторженных отзывов,? не встреть она бы Волю, то никакой популярности не было бы, так и дальше давала бы раз в пол года интервью газете телепрограммы, и мелькала в скандалах с богатыми мужиками которые требуют квартиры и машины назад....по-моему она просто девочка с хорошим расчетом в этой жизни.
  • "Очень уважаю Ляйсан за ее достижения, за ее силу духа и непростую судьбу. Она настоящий герой, мало таких бойцов по характеру. Вы почитайте ее историю, многое осознаете...Очень рада, что у нее такая замечательная семья и любящий муж! Желаю им здоровенькую дочку и счастья безмерного, она его выстрадала и заслужила"ну насколько я помню эта акулка не так проста как кажется. Вроде какого то мужика на большие деньги кинула.
  • Очень уважаю Ляйсан за ее достижения, за ее силу духа и непростую судьбу. Она настоящий герой, мало таких бойцов по характеру. Вы почитайте ее историю, многое осознаете... Очень рада, что у нее такая замечательная семья и любящий муж! Желаю им здоровенькую дочку и счастья безмерного, она его выстрадала и заслужила!
  • И мне она не нравится на вид... Злюка азиатская какая-то. И Воля со своими шуточками в комеди клаб - настоящий засранец
  • А мне нравиться как Павел в своих выступлениях регулярно называет ее Красавицей,Умницей и т.д. Уж сколько этих камеди-мэнов, а чтобы постоянно со сцены жене комплименты делать, так это только он.
  • А мне она однажды приснилась!Почему-не знаю,я девушка..