Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Елена Темникова переживает, что поправилась на 10 кило

29-летняя Елена Темникова, которая в скором времени впервые станет мамой, призналась подписчикам своего блога, что за короткий срок поправилась на десять килограммов и теперь намерена ограничивать себя в питании.

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова находится в интересном положении и с удовольствием общается в своем блоге с поклонницами на тему беременности и родов. На днях певица поделилась с фолловерами, что крайне недовольна собой: за последние два месяца она поправилась на 10 килограммов. Несмотря на уверения врача, что набранный вес на ней совершенно не сказался, звезда намерена взять себя в руки и придерживаться правильного питания.

«Сегодня я торжественно и публично отказываюсь от белого хлеба и лишних сладостей. Сегодня я начинаю #правильнопитательнуюжизнь, где достаточно белка и витаминов. И +10 кг за два с половиной месяца - это много. Доктор сказал, что по мне этого не видно. Да, в этом мне повезло. Но это не должно нас #беременныхутешать. Я не из тех кто лежит на диване и ест тазами салаты и конфеты. Но время здоровой и умной беременности пришло» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Елена.

Перейти к обсуждению 47

Подписчики Темниковой поддержали ее в стремлении придерживаться позиции «беременность — не болезнь» и похвалили ее выдержку: «Эх, мне бы такую силу воли) 39 неделька и +20кг... последнее время после 21.00 хочется мучного, еле сдерживаюсь!», «берегите себя и малыша. не переедайте, потом будет очень тяжело!», «вы молодец, Лена, активный образ жизни во время беременности поможет и после родов быстро прийти в былую форму».

А как вы считаете, правильно ли делает Елена, что ограничивает себя в еде во время беременности?

12 января 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Очень она расцвела в последнее время. Раньше вызывала острое неприятие, а теперь смотрю - и глаз радуется! Красивая девушка. Видимо, Елена из тех, кто с возрастом хорошеет. Пусть хорошеет и дальше! И здоровья ей побольше.

  • 10 кг это до фига . Раскушалась девушка, мягко говоря.

  • Да нет, она льстит себе, очень по ней заметны 10кг, а беременность еще ходить и ходить....

  • Она мне всегда нравилась ,милая ,а сейчас будучи беременной вообще расцвела!!! Молодец!!!

  • на первом фото она прям как Скарлетт Охара, типаж один в один

  • Всё-таки беременные девушки очень красивые. Природа даёт особый шарм, когда внутри зарождается жизнь.

  • А на каком она сроке?

  • Cстранный врач, в норме за все беременность набрать около 12 кг, а тут " по вам не видно", я постоянно от своего врача нотации слушала про гестоз итд, хоть и за деньги наблюдалась

  • она сейчас стала выглядить супер.ей очень идёт и не сколько не видно,что она поправилась на 10 кг

  • Такая хорошенькая!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.