12.01.2015
29-летняя Елена Темникова, которая в скором времени впервые станет мамой, призналась подписчикам своего блога, что за короткий срок поправилась на десять килограммов и теперь намерена ограничивать себя в питании.

  • Елена Темникова

    Елена Темникова переживает, что поправилась на 10 килограммов

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова находится в интересном положении и с удовольствием общается в своем блоге с поклонницами на тему беременности и родов. На днях певица поделилась с фолловерами, что крайне недовольна собой: за последние два месяца она поправилась на 10 килограммов. Несмотря на уверения врача, что набранный вес на ней совершенно не сказался, звезда намерена взять себя в руки и придерживаться правильного питания.

«Сегодня я торжественно и публично отказываюсь от белого хлеба и лишних сладостей. Сегодня я начинаю #правильнопитательнуюжизнь, где достаточно белка и витаминов. И +10 кг за два с половиной месяца - это много. Доктор сказал, что по мне этого не видно. Да, в этом мне повезло. Но это не должно нас #беременныхутешать. Я не из тех кто лежит на диване и ест тазами салаты и конфеты. Но время здоровой и умной беременности пришло» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в Instagram Елена.

Подписчики Темниковой поддержали ее в стремлении придерживаться позиции «беременность — не болезнь» и похвалили ее выдержку: «Эх, мне бы такую силу воли) 39 неделька и +20кг... последнее время после 21.00 хочется мучного, еле сдерживаюсь!», «берегите себя и малыша. не переедайте, потом будет очень тяжело!», «вы молодец, Лена, активный образ жизни во время беременности поможет и после родов быстро прийти в былую форму».

А как вы считаете, правильно ли делает Елена, что ограничивает себя в еде во время беременности?