Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алек Болдуин станет отцом в третий раз

В семье Алека и Хиларии Болдуин ожидается пополнение. 56-летний актер и 30-летняя инструктор по йоге вскоре вновь станут родителями — супруги воспитывают полуторагодовалую малышку Кармен, при этом у звезды сериала «Студия 30» есть взрослая дочь Айленд от брака с Ким Бесинджер.
  • Так Алек и Хилария Болдуин рассказали поклонникам, что ждут пополнения в семье

На днях Алек и Хилария Болдуин объявили поклонникам, что снова станут папой и мамой. Инструктор по йоге находится на третьем месяце беременности, о чем рассказала фолловерам в своем Instagram.

«Солнце 2014 года зашло, но вот наступил рассвет 2015-го... он будет особенным для нашей семьи - мы с радостью сообщаем, что скоро у нас родится малыш!» - так подписала Хилария трогательный снимок, на котором позировала на пляже вместе с супругом и старшей дочерью Кармен. Малышка дотронулась до обнаженного и уже округлившегося живота мамы и мило улыбнулась.

Недавно Алек Болдуин дал интервью американской газете AM New York, в котором рассказал о своей любви к младшей дочери: «Кармен каждый день просыпается радостной и полной сил. У меня иногда складывается ощущение, что мы просто прислуживаем нашей маленькой принцессе, но это самые необременительные хлопоты в мире».

Перейти к обсуждению

Кстати, ушедший год был «знаковым» для старшей дочери Алека (от брака с Ким Бесинджер), 19-летней модели Айленд Болдуин. Она поразила мировую общественность необычными поступками в личной жизни. В течение нескольких месяцев девушка рассталась с бойфрендом и нашла новую любовь — молодую певицу Энджел Хейз, страстные чувства к которой продемонстрировала в соцсетях и на церемонии MTV VMA.

Woman.ru желает Хиларии Болдуин легкой беременности и родов!

13 января 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Splash, Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.