Мария Кожевникова: «У моего сына будет братик!»

Недавно стало известно, что 30-летняя Мария Кожевникова ждет второго ребенка. Актриса долгое время скрывала свое интересное положение, но на днях сама подтвердила эту информацию.

...
Мария Кожевникова ждет второго ребенка
1 из 15

Слухи о том, что Мария Кожевникова станет мамой во второй раз, ходили уже давно, однако сама звезда хранила молчание и не давала комментариев по этому поводу. Рассказать о своей беременности актриса решила в интервью журналу OK!

Мария призналась корреспонденту издания, что забеременела уже через три месяца после рождения сына Ивана. Актриса всегда мечтала иметь большую семью, поэтому эта новость не стала для нее сюрпризом. Однако молодую маму волновало, что ее организм еще не совсем восстановился и вторая беременность протекает сложнее, чем первая. Со временем радость предстоящего события затмила все дурные мысли.

Кожевникова поделилась, что она ждет еще одного мальчика. «Два братика, надеюсь, вырастут очень дружными. Пока всеобщее внимание и любовь достаются только Ване. Но так как между детьми будет небольшая разница в возрасте, надеюсь, Ваня воспримет появление братика как само собой разумеющееся», - добавила актриса в интервью журналу OK!

Звезда рассказала, что сын Ваня растет очень развитым мальчиком: в 10 месяцев он начал ходить, любит музыку и умеет танцевать. Несмотря на то, что годовалый малыш достаточно крупный — его вес 12 килограммов, он очень подвижный.

Мария призналась, что после первых родов сильно поправилась. «Я всегда весила 52, максимум 54 килограмма, а тут... 79. Смотришь на себя в зеркало и не узнаешь этого человека, это просто не ты», - говорит молодая мама. По словам Кожевниковой, ей было тяжело психологически принять свой вес, и после родов она активно начала работать над собой.

Однако, несмотря на изнурительные занятия спортом, килограммы не уходили. Врач пояснил актрисе, что дело в ее гормональном фоне и пока он не изменится, она не похудеет. Кожевникова решила отпустить ситуацию и наслаждаться материнством, как только она это сделала, вес начал уменьшаться.

Известно, что супруг Марии, бизнесмен Евгений Васильев, избегает публичности. Звезда поделилась, что познакомилась с будущим мужем еще в то время, когда снималась в сериале «Универ». Через три месяца общения Кожевникова поняла, что не может без него жить. По словам актрисы, ее супруг очень спокойный и рассудительный, в отличие от нее самой. Впрочем, рядом с Евгением изменился и характер Марии. По уверениям звезды, они с мужем ни разу не поругались.

Напомним, Мария и Евгений поженились в сентябре 2013 года. 19 января 2014-го у супругов родился сын Иван. Свою первую беременность актриса также долго скрывала. Лишь спустя несколько месяцев после появления на свет малыша звезда рассказала о счастливом событии.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно, что в Пусть говорят перед новым годом была передача о звездах, которые стали родителями в 2014. Про нее было видео, где она со своим старшим сыном, ему там около 10 месяцев. Но живота у нее я не увидела, а он там должен был быть уже приличный) Специально снимали, наверное, так) А вообще, конечно, поздравляю, непросто с двумя малышами, но это счастье, как ни крути.
  • Почитайте о ней сколько она добра сделала будучи депутатом. Я считаю женщина депутат более сердобольнее мужиков и видимо у нее есть рычаг воздействия в гос думе.
  • а вообще постарела Маша, надо вернуть блонд!
  • "54 кг до родов? С ее ростом она в таком весе была бы как скилет, а у нее были красивые формы. " Согласна, килограммов 58-60 весила
  • Ни разу не поругаться с мужем можно лишь в том случае, если ты с этим мужем вместе не живешь. Ссоры и конфликты - это такое же средство коммуникации, как и обычное общение, в жизни двух людей на одной жилплощади они неизбежны, будь ты хоть самая распрекрасная женщина на свете, а муж - лучший мужчина. Маша - вруша, которая совсем завралась. Ее второй ребенок - это способ сделать мужчину более зависимым от отношений с ней.
  • Ей на первой фотке так топорно волосы удлинили. Жуть.
  • Маша молодец большая! Я пока не хочу второго малыша и поэтому будем использовать контрацепции после родового восстановления. Организм измотан.
  • А парик было слабо для съемок одеть? Ей ужасно с темными и короткими волосами.
  • Она в фильме снялась, поэтому и прическа такая... Ждите фильм в кинотеатрах.
  • Какая то странная фотка, уж очень переборщили фотошопом... особенно, прическу.