Нюша прокомментировала слухи о своей беременности

В Instagram Нюши все чаще стали появляться фотографии в свободной одежде. Поклонники звезды расценили это по-своему и решили, что красавица беременна! Так ли это? 24-летняя певица сама ответила на щекотливый вопрос.

...
Нюша развеяла слухи о беременности, показав новое фото в купальнике
1 из 15


Улетев в арабский Катар, Нюша стала одеваться иначе: следуя местным правилам, 24-летняя певица носит свободные вещи, полностью скрывающие фигуру.

Увидев в Instagram новые фотографии звезды, поклонники трактовали ее изменившийся стиль по-своему и атаковали Нюшу неожиданными комментариями: «Откуда живот?», «Похоже, что беременна!», «Нюша, вы ждете малыша?».

Любопытство фанатов возрастало с каждым днем, и Нюша решила расставить все точки над «i», открыто ответив своим фолловерам на интересующий их вопрос. «Дорогие мои, камера иногда может создавать иллюзию...как улучшая фото,так и немного коверкая...Как видите — я не беременна (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала певица в своем Instagram, сопроводив сообщение эффектной фотографией в бикини.

Глядя на снимок, сложно не поверить в искренность слов Нюши: звезда позирует на фоне бассейна, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. На беременность тут действительно нет даже намека: певица является счастливой обладательницей абсолютно плоского живота.

Поклонники по достоинству оценили пляжные фотографии красавицы и принялись требовать от нее новых фото в купальнике.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • завистницы и ненавистницы
  • конопатая грудь, жирная пористая кожа, совершенно невыразительная без мейкапа, еще и бородавка жуть. ни красоты, ни таланта, ни вокала..не забудьте написать про зависть
  • Сколько тут алчности и злобы от простой женской зависти, которая подсознательно сидит почти в каждой. Наша на вкус и цвет по типу внешности. Фигура для ее роста отличная, перекачанности нет. - я сама на тренажерах занимаюсь и видела перекачанный девушек. Изгибы тоже у нее в меру. Есть с более сильными изгибами женщины, и без тонуса мышц- так красоты не столько в идеальных изгибах, сколько в рельефе и сочетании всего. Главное, не сосиска. Немного того, и другого.
  • Очередная пустышка. Бедные выставляю фотки в одноклассниках, а богатые на бабских сайтах.
  • Те, кто говорит о перекаченности-попробуйте себе сделать такую фигуру.. это труд, который многим не под силу из-за лени! И фигура отличная у нее, все в меру.
  • Девы,тут идеальных 1% сидит.(судя по статье об избавлении от щечек) Остальные же опухшие,отекшие,со вторым подбородком и пухлыми щеками. Нельзя быть такими злыми,мы же девочки,должна быть женская солидарность,или простое уважение.
  • и правда-уколы,ужас!!!неужели незаметно,она думает???и ноги короткие...она же мелкая ростом!еще и кажется, будто полноватая(( Нюша!без мэйкапа ты Аннушка как и есть)))
  • не красивая она на лицо
  • Молодец, такая трудяга. По максимуму свою внешность усовершенствовала. Помню ее совсем юной в каком то шоу на стс. Такая несуразная была с хомячьими щеками и выжженым блондом. А сейчас приятная, милая , ухоженная девушка с отличной подтянутой фигурой.
  • Красивой её конечно не назовешь! Природные данные обычные, само телосложение так себе, но очень ухоженно, видно, что вложено во внешность много денег и труда. Иногда забавно смотреть на нее в образе роковой красотки,не её это все таки