28.01.2015
В Instagram Нюши все чаще стали появляться фотографии в свободной одежде. Поклонники звезды расценили это по-своему и решили, что красавица беременна! Так ли это? 24-летняя певица сама ответила на щекотливый вопрос.
  • Нюша

    Нюша развеяла слухи о беременности, показав новое фото в купальнике


Улетев в арабский Катар, Нюша стала одеваться иначе: следуя местным правилам, 24-летняя певица носит свободные вещи, полностью скрывающие фигуру.

Увидев в Instagram новые фотографии звезды, поклонники трактовали ее изменившийся стиль по-своему и атаковали Нюшу неожиданными комментариями: «Откуда живот?», «Похоже, что беременна!», «Нюша, вы ждете малыша?».

Любопытство фанатов возрастало с каждым днем, и Нюша решила расставить все точки над «i», открыто ответив своим фолловерам на интересующий их вопрос. «Дорогие мои, камера иногда может создавать иллюзию...как улучшая фото,так и немного коверкая...Как видите — я не беременна (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала певица в своем Instagram, сопроводив сообщение эффектной фотографией в бикини.

Глядя на снимок, сложно не поверить в искренность слов Нюши: звезда позирует на фоне бассейна, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. На беременность тут действительно нет даже намека: певица является счастливой обладательницей абсолютно плоского живота.

Поклонники по достоинству оценили пляжные фотографии красавицы и принялись требовать от нее новых фото в купальнике.