05.03.2015
Персональный фитнес-инструктор 42-летней Камерон Диаз, Тедди Басс, дал интервью британскому порталу Mail Online и рассказал, что актриса не изменила режим тренировок на более щадящий. Может быть, Камерон все-таки не беременна, как утверждают западные СМИ?
  • Камерон Диаз после тренировки

Звездный голливудский тренер Тедди Басс на днях дал интервью британскому порталу Mail Online. Он рассказал, что одна из его знаменитых клиенток, Камерон Диаз, скорее всего, не беременна, поскольку актриса даже не думала о том, чтобы уменьшить количество тренировок и сделать их более легкими.

«Наоборот, Камерон нацелена на то, чтобы поддерживать идеальную физическую форму. Она никогда не пропускает тренировки — в ее расписании они занимают 4 дня в неделю!» - поделился Басс в интервью изданию.

Напомним, сама Камерон недавно разоткровенничалась в беседе с редактором американской версии журнала Cosmopolitan, что главный секрет ее хорошей формы вовсе не в изнуряющих тренировках, а в активной сексуальной жизни с супругом Бенджи Мэдденом. Друзья пары уверены, что в одну из таких романтических ночей с музыкантом (возможно, еще до свадьбы) Камерон, которая известна своей чайлдфри-позицией, забеременела. Причем источник, близкий к паре, утверждает, что Диаз и Мэдден станут родителями... двойни!

А как вы считаете, Камерон Диаз все-таки скоро станет мамой или новость о ее беременности оказалась «уткой»?