Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тренер Камерон Диаз сомневается в ее беременности

Персональный фитнес-инструктор 42-летней Камерон Диаз, Тедди Басс, дал интервью британскому порталу Mail Online и рассказал, что актриса не изменила режим тренировок на более щадящий. Может быть, Камерон все-таки не беременна, как утверждают западные СМИ?

Звездный голливудский тренер Тедди Басс на днях дал интервью британскому порталу Mail Online. Он рассказал, что одна из его знаменитых клиенток, Камерон Диаз, скорее всего, не беременна, поскольку актриса даже не думала о том, чтобы уменьшить количество тренировок и сделать их более легкими.

«Наоборот, Камерон нацелена на то, чтобы поддерживать идеальную физическую форму. Она никогда не пропускает тренировки — в ее расписании они занимают 4 дня в неделю!» - поделился Басс в интервью изданию.

Напомним, сама Камерон недавно разоткровенничалась в беседе с редактором американской версии журнала Cosmopolitan, что главный секрет ее хорошей формы вовсе не в изнуряющих тренировках, а в активной сексуальной жизни с супругом Бенджи Мэдденом. Друзья пары уверены, что в одну из таких романтических ночей с музыкантом (возможно, еще до свадьбы) Камерон, которая известна своей чайлдфри-позицией, забеременела. Причем источник, близкий к паре, утверждает, что Диаз и Мэдден станут родителями... двойни!

Перейти к обсуждению 5

А как вы считаете, Камерон Диаз все-таки скоро станет мамой или новость о ее беременности оказалась «уткой»?

05 марта 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legionmedia, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Давно всем понятно, что Диаз, как и Энистон, не может иметь детей.

  • Энистон может и да, но в случае с Диаз - скорее всего это ее осознанное решение.

  • Гость

    Давно всем понятно, что Диаз, как и Энистон, не может иметь детей.

    Почему это не может? Не допускаете, что может не хотеть? И потом, даже, если сама не может-хотящий и любящий детей всегда может усыновить "готового" ребенка. И еще: Вам лично сама Диаз сказала о своих проблемах, что так авторитено заявляете?

  • А что суррогатное вынашивание отменили или это не вариант?)

  • Гость

    А что суррогатное вынашивание отменили или это не вариант?)

    Так если ей дети вообще не нужны - зачем это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.