13.03.2015
Экс-солистка группы Serebro, 29-летняя Елена Темникова, скоро впервые станет мамой. Подписчикам своего блога певица призналась, что 8-й месяц беременности стал для нее настоящим испытанием: звезда пытается обуздать аппетит и побороть желание есть все подряд.

  • Елена Темникова

    Елена Темникова призналась, что 8-й месяц беременности стал для нее испытанием

Будущая мама Елена Темникова ежедневно рассказывает подписчикам своего блога, как протекает ее беременность. Певица делится с фолловерами новыми эмоциями, чувствами и переживаниями, связанными с ее интересным положением. На днях звезда написала в Instagram, что восьмой месяц ожидания малыша стал для нее одним из самых сложных: ей все время приходится ограничивать себя в питании, чтобы не располнеть.

«8ой месяц — время обжорства. Это спор со здравым смыслом и оправдание себя всегда. Ведь ты же беременна и вроде не так уж и много кило набрала за семь месяцев. Можно и слабинку дать перед грудным вскармливанием и, гигантским количеством ограничений. Но что-то мне подсказывает, что после рождения малыша, взглянув на себя в зеркало, ты точно вспоминаешь свой восьмой месяц и жалеешь, что не повесила замок на холодильник» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - пожаловалась Елена поклонникам.

Не все подписчики Темниковой поддержали ее решение во всем себе отказывать: «Да какая разница? Все равно декрет. Ешь! Я ела и ходила счастливая, и муж от этого был счастлив!!! Ешь лен на 5 лет вперед!», «Ничего страшного в этом нет...я наела, а потом с кайфом и спортом сбросила больше чем наела)))», «Леночка, кушайте столько, сколько требует ваш организм и ребеночек. Лишнее будет постепенно уходить после рождения, организм восстановит баланс. Не нужно себе отказывать в лишней пироженке». А как вы считаете? 

Напомним, Елена Темникова до сих пор скрывает пол будущего ребенка, однако на днях в Сети появились слухи, что у певицы родится дочь. Поводом для разговоров стала фотография звезды, на которой она запечатлена с разложенной на кровати детской одеждой. Среди вещей преимущественно были платья и юбочки, что натолкнуло подписчиков Елены на мысль, что у нее появится на свет девочка.