Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Есть или не есть? Беременная Елена Темникова боится поправиться

13.03.2015
Экс-солистка группы Serebro, 29-летняя Елена Темникова, скоро впервые станет мамой. Подписчикам своего блога певица призналась, что 8-й месяц беременности стал для нее настоящим испытанием: звезда пытается обуздать аппетит и побороть желание есть все подряд.

  • Елена Темникова

    Елена Темникова призналась, что 8-й месяц беременности стал для нее испытанием

Будущая мама Елена Темникова ежедневно рассказывает подписчикам своего блога, как протекает ее беременность. Певица делится с фолловерами новыми эмоциями, чувствами и переживаниями, связанными с ее интересным положением. На днях звезда написала в Instagram, что восьмой месяц ожидания малыша стал для нее одним из самых сложных: ей все время приходится ограничивать себя в питании, чтобы не располнеть.

«8ой месяц — время обжорства. Это спор со здравым смыслом и оправдание себя всегда. Ведь ты же беременна и вроде не так уж и много кило набрала за семь месяцев. Можно и слабинку дать перед грудным вскармливанием и, гигантским количеством ограничений. Но что-то мне подсказывает, что после рождения малыша, взглянув на себя в зеркало, ты точно вспоминаешь свой восьмой месяц и жалеешь, что не повесила замок на холодильник» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - пожаловалась Елена поклонникам.

Не все подписчики Темниковой поддержали ее решение во всем себе отказывать: «Да какая разница? Все равно декрет. Ешь! Я ела и ходила счастливая, и муж от этого был счастлив!!! Ешь лен на 5 лет вперед!», «Ничего страшного в этом нет...я наела, а потом с кайфом и спортом сбросила больше чем наела)))», «Леночка, кушайте столько, сколько требует ваш организм и ребеночек. Лишнее будет постепенно уходить после рождения, организм восстановит баланс. Не нужно себе отказывать в лишней пироженке». А как вы считаете? 

Перейти к обсуждению 4

Напомним, Елена Темникова до сих пор скрывает пол будущего ребенка, однако на днях в Сети появились слухи, что у певицы родится дочь. Поводом для разговоров стала фотография звезды, на которой она запечатлена с разложенной на кровати детской одеждой. Среди вещей преимущественно были платья и юбочки, что натолкнуло подписчиков Елены на мысль, что у нее появится на свет девочка.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (4) Добавить комментарий
  • Против организма и гормонов не попрешь. Я ела все подряд и набрала 9 кг во время беременности, а кто-то ограничивает себя и все равно плюс 20-25. Но разжираться лишний раз, конечно, тоже не стоит.

  • Хорошенькая она, но простовата. Внешность очень деревенская. И кстати, почему она все время прячет возлюбленного? Говорят, он женат и еще не развелся. Если это правда, странно, неужели никто свободного не нашлось, что от женатого беременеть так приспичило!

  • Она сильно изменилась, не такая какая была раньше! Но она посвежела, кстати выглядет очень юно))

  • красивая она,только выбор мужа конечно сомнительный,мало того,что несимпатичный,так ещё несвободный

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.