26.03.2015
29-летняя певица Елена Темникова совсем скоро родит первенца. Звезда оказалась из числа тех мам, которые не верят в приметы, и покупают все необходимое для малыша еще до его появления на свет.

  • Елена Темникова

    Елена Темникова купила все необходимое для будущего ребенка

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова находится на девятом месяце беременности. Певица, невзирая на приметы, уже подготовила все самое нужное для будущего малыша. Звезда даже обустроила комнату для малютки в их с мужем Дмитрием загородном доме.

В своем блоге Елена показала подписчикам, как выглядит детская. Помещение оказалось довольно просторным и светлым. Из предметов мебели в комнате есть не только кроватка для ребенка, но и кровать для родителей. Не забыла Темникова и про люльку, пеленальный столик и коляску. «#завалвдетской #мамаспокойна #мамавсекупила» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото звезда.

Одежду для малютки Елена тоже приобрела. Певица сфотографировала обновки и показала подписчикам своего блога. Фолловеры, внимательно рассмотрев снимок, пришли к выводу, что у звезды родится девочка: среди нарядов преимущественно были платья и юбки.

Будущая мама уже рассказала нам о том, как протекает ее беременность. К счастью, токсикоз давно остался в прошлом, сегодня Елена старается питаться правильно, так как боится набрать лишний вес. Темникова отказалась от сладкого и употребляет в пищу исключительно полезные продукты.