26.03.2015
Совсем скоро Джессика Бил и Джастин Тимберлейк впервые станут родителями. 33-летняя актриса еще беременна, но уже сейчас задумывается о том, как будет приходить в форму после родов.
  • Джессика Бил

    Джессика Бил еще не родила, но уже задумывается о том, как будет приходить в форму после родов


По прогнозам врачей, Джессика Бил родит уже в апреле. Живот актрисы вырос до внушительных размеров, да и в целом формы звезды округлились.

Но супруга Джастина Тимберлейка не намерена мириться с набранными за время беременности килограммами: после родов красавица собирается привести свое тело в прежнюю форму за кратчайшие сроки.

По данным журнала Life & Style, чтобы быстро похудеть, Бил планирует прибегнуть к палеодиете, или «диете древних» — режиму питания, основанному на потреблении максимально простых и натуральных продуктов. Придерживаясь такого рациона, актриса уже сбрасывала вес в прошлом.

Однако некоторые диетологи считают, что палеодиета — не лучшая идея для молодой мамы: из-за своеобразного меню Джессике может недоставать кальция.

Впрочем, его можно восполнить с помощью биологических добавок.

Также Бил будет усиленно заниматься спортом. Звезда и во время беременности продолжает посещать спортзал: будущая мама занимается перинатальной йогой, а также ходьбой. После рождения малыша актриса продолжит тренироваться в усиленном режиме.

Мы не сомневаемся, что Джессика Бил быстро придет в форму после беременности! А как вы худели после родов?