Беременная Джессика Бил уже готовится худеть после родов

Совсем скоро Джессика Бил и Джастин Тимберлейк впервые станут родителями. 33-летняя актриса еще беременна, но уже сейчас задумывается о том, как будет приходить в форму после родов.

...
Джессика Бил еще не родила, но уже задумывается о том, как будет приходить в форму после родов
1 из 15


По прогнозам врачей, Джессика Бил родит уже в апреле. Живот актрисы вырос до внушительных размеров, да и в целом формы звезды округлились.

Но супруга Джастина Тимберлейка не намерена мириться с набранными за время беременности килограммами: после родов красавица собирается привести свое тело в прежнюю форму за кратчайшие сроки.

По данным журнала Life & Style, чтобы быстро похудеть, Бил планирует прибегнуть к палеодиете, или «диете древних» — режиму питания, основанному на потреблении максимально простых и натуральных продуктов. Придерживаясь такого рациона, актриса уже сбрасывала вес в прошлом.

Однако некоторые диетологи считают, что палеодиета — не лучшая идея для молодой мамы: из-за своеобразного меню Джессике может недоставать кальция.

Впрочем, его можно восполнить с помощью биологических добавок.

Также Бил будет усиленно заниматься спортом. Звезда и во время беременности продолжает посещать спортзал: будущая мама занимается перинатальной йогой, а также ходьбой. После рождения малыша актриса продолжит тренироваться в усиленном режиме.

Мы не сомневаемся, что Джессика Бил быстро придет в форму после беременности! А как вы худели после родов?

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно, почему на западе волосы не красят, ведь доказано, что вреда не несёт покраска? Что она, что Гвен Стефани ходила лохудрой.... Где вы такое вычитали? Краска в кровь попадает,как тут не может быть вреда ? Вообще все надо бросать,особенно тональные кремы и дезедоранты, еще всякие глютаматы натрия не жрать
  • Сколько ребёнок и организм требует, столько и кушает! Похудеть не проблема, главное желание, а ограничивать себя в еде во время такого ответственного периода - как минимум глупо
  • Интересно, Джесс родит настоящего ребенка или куколку как в фильме с ней и Кайей Скоделарио?
  • да уж. растолстела она знатно...плюс 20кило точно есть.. следить за своим питанием надо начинать во время беременности!
  • Хорошая она! Без пафоса и за го нов как некоторые!
  • "Кормите грудью, кто имеет такую возможность. После полугода кормления я стала скелетом, при том, что склонна к полноте и после родов старалась питаться разнообразно, часто и много пила жидкости, чтобы с молоком все было ок. Все удивлялись как я столько жру и худею. После окончания кормления я весила так мало, сколько не весила никогда в своей взрослой жизни. Перестала кормить, вес постепенно приперся обратно. )))" Не факт, с Вами не соглашусь. У всех организм разный. Подруга во время кормления, была скелетом и тоже склона к полноте. А, я кормила до 2.7 и не сбросила, а на оборот только набирала вес... Все индивидуально...
  • Я тоже кормила грудью и была худющкой)..сейчас тоже стройная, но приходится смотреть, что ем...а тогда ешь что хочешь и худая)
  • А на мне кормления грудью никак не сказалось. После родов сразу 10 кг ушло. А остальные 7-8 кг сами постепенно.
  • Кормите грудью, кто имеет такую возможность. После полугода кормления я стала скелетом, при том, что склонна к полноте и после родов старалась питаться разнообразно, часто и много пила жидкости, чтобы с молоком все было ок. Все удивлялись как я столько жру и худею. После окончания кормления я весила так мало, сколько не весила никогда в своей взрослой жизни. Перестала кормить, вес постепенно приперся обратно. )))
  • Интересно, почему на западе волосы не красят, ведь доказано, что вреда не несёт покраска? Что она, что Гвен Стефани ходила лохудрой....