Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Джессика Бил уже готовится худеть после родов

Совсем скоро Джессика Бил и Джастин Тимберлейк впервые станут родителями. 33-летняя актриса еще беременна, но уже сейчас задумывается о том, как будет приходить в форму после родов.
  • Джессика Бил
    Джессика Бил еще не родила, но уже задумывается о том, как будет приходить в форму после родов


По прогнозам врачей, Джессика Бил родит уже в апреле. Живот актрисы вырос до внушительных размеров, да и в целом формы звезды округлились.

Но супруга Джастина Тимберлейка не намерена мириться с набранными за время беременности килограммами: после родов красавица собирается привести свое тело в прежнюю форму за кратчайшие сроки.

По данным журнала Life & Style, чтобы быстро похудеть, Бил планирует прибегнуть к палеодиете, или «диете древних» — режиму питания, основанному на потреблении максимально простых и натуральных продуктов. Придерживаясь такого рациона, актриса уже сбрасывала вес в прошлом.

Однако некоторые диетологи считают, что палеодиета — не лучшая идея для молодой мамы: из-за своеобразного меню Джессике может недоставать кальция.

Впрочем, его можно восполнить с помощью биологических добавок.

Перейти к обсуждению 13

Также Бил будет усиленно заниматься спортом. Звезда и во время беременности продолжает посещать спортзал: будущая мама занимается перинатальной йогой, а также ходьбой. После рождения малыша актриса продолжит тренироваться в усиленном режиме.

Мы не сомневаемся, что Джессика Бил быстро придет в форму после беременности! А как вы худели после родов?

26 марта 2015
Текст Алеся Семенова
Фото FameFlyNet/Legion-Media.ru, East News

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Я 7 месяцев беременности такая стройная ходила, набрала 5кг всего, так радовалась, а потом кааак поперло и за два последних месяца набрала еще 7!! таким же бегемотиком ходила, но потом после родов за три недели все ушло само. также и Джессика справится! придет в норму!

  • Интересно, почему на западе волосы не красят, ведь доказано, что вреда не несёт покраска? Что она, что Гвен Стефани ходила лохудрой....

  • Кормите грудью, кто имеет такую возможность. После полугода кормления я стала скелетом, при том, что склонна к полноте и после родов старалась питаться разнообразно, часто и много пила жидкости, чтобы с молоком все было ок. Все удивлялись как я столько жру и худею. После окончания кормления я весила так мало, сколько не весила никогда в своей взрослой жизни. Перестала кормить, вес постепенно приперся обратно. )))

  • А на мне кормления грудью никак не сказалось. После родов сразу 10 кг ушло. А остальные 7-8 кг сами постепенно.

  • Я тоже кормила грудью и была худющкой)..сейчас тоже стройная, но приходится смотреть, что ем...а тогда ешь что хочешь и худая)

  • Гость

    Кормите грудью, кто имеет такую возможность. После полугода кормления я стала скелетом, при том, что склонна к полноте и после родов старалась питаться разнообразно, часто и много пила жидкости, чтобы с молоком все было ок. Все удивлялись как я столько жру и худею. После окончания кормления я весила так мало, сколько не весила никогда в своей взрослой жизни. Перестала кормить, вес постепенно приперся обратно. )))

    Не факт, с Вами не соглашусь. У всех организм разный. Подруга во время кормления, была скелетом и тоже склона к полноте. А, я кормила до 2.7 и не сбросила, а на оборот только набирала вес... Все индивидуально...

  • Хорошая она! Без пафоса и за го нов как некоторые!

  • да уж. растолстела она знатно...плюс 20кило точно есть.. следить за своим питанием надо начинать во время беременности!

  • Интересно, Джесс родит настоящего ребенка или куколку как в фильме с ней и Кайей Скоделарио?

  • Сколько ребёнок и организм требует, столько и кушает! Похудеть не проблема, главное желание, а ограничивать себя в еде во время такого ответственного периода - как минимум глупо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.