27.03.2015
Близится девятый месяц беременности Кейт Миддлтон, а это значит, что 33-летней герцогине Кембриджской пора уходить в декрет. 27 марта вместе с супругом принцем Уильямом она посетила последнее официальное мероприятие... и снова надела старое пальто!
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон побывала в центре Стивена Лоренса в Лондоне


Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили благотворительный центр Стивена Лоренса в Лондоне. Для герцогини этот официальный визит стал последним выходом в свет перед родами: уже в апреле ей предстоит подарить жизнь своему второму ребенку.

Несмотря на серьезный срок беременности, Кейт выглядела прекрасно и в очередной раз надела каблуки. Принц Уильям на протяжении всего мероприятия не отходил от своей супруги. Герцог и герцогиня Кембриджские пребывали в отличном настроении и все время улыбались.

Для этого выхода Миддлтон выбрала двубортное пальто цвета фуксии от Mulberry. Этот наряд мы видели на красавице и раньше: Кейт надевала его в декабре прошлого года во время визита в Нью-Йорк.

Впрочем, Кэтрин уже вряд ли сможет кого-то удивить вещью, надетой дважды: она неоднократно появлялась на публике в одних и тех же образах. Совсем недавно, к примеру, Миддлтон решила «выгулять» черно-белое пальто от Hobbs, в котором уже выходила в свет во время своей первой беременности.

Также герцогиня не гнушается одежды от демократичных брендов: пару недель назад Кейт надела платье от Asos стоимостью всего 35 фунтов стерлингов.

Теперь же мы больше не сможем наблюдать за модными выходами герцогини: наконец супруга принца Уильяма уходит в декрет, чтобы подготовиться к родам. Напомним, что королевская чета ждет второго ребенка. По слухам, у супругов родится девочка. Пара также воспитывает маленького принца Джорджа, которому в июле исполнится 2 года.