Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева: «До встречи с мужем я вообще не думала о детях»

Шоу «Уральские пельмени» уже шесть лет идет в эфире телеканала СТС. Известный мужской коллектив многократно увеличил свою аудиторию, когда «разбавил» команду тремя прекрасными участницами. Одна из них, 26-летняя Илана Юрьева, с недавнего времени не появляется на сцене. Куда же пропала девушка? Многочисленные поклонники нашли ответ в Instagram Иланы — месяц назад она разместила фото с заметно округлившимся животом. Все подробности только на Woman.ru.

...
26-летняя Илана Юрьева — актриса шоу «Уральские пельмени»
1 из 18

Илана Юрьева родилась в Киргизии, но уже в 10 лет вместе с родителями переехала в Россию, в город Санкт-Петербург. До участия в проекте «Уральские пельмени» девушка училась на кафедре режиссуры и мастерства актера в Санкт-Петербургском университете культуры и искусств. Уже в студенческие годы она успела принять участие в съемках сериала «Улицы разбитых фонарей», а также в шоу «Валера-ТВ» на канале СТС, для съемок в котором Юрьева временно переехала в Москву. Продюсером программы был Андрей Рожков, также известный, как капитан команды «Уральские пельмени». К сожалению, после первого сезона проект с участием Иланы закрыли, и актриса вернулась в Петербург. Но уже через год, когда «Пельменям» потребовалось расширить коллектив, Илана была первой, кого пригласили в команду. Она сразу полюбилась зрителям, и ее официально включили в состав.

Теперь мы вынуждены огорчить многочисленных фанатов Иланы, имеющих виды на ее руку и сердце: одна из самых красивых девушек канала СТС уже нашла свое семейное счастье с предпринимателем Дмитрием Дылдиным.

Пара познакомилась случайно в одном из московских ресторанов. По признанию Иланы, это была любовь с первого взгляда. Уже через пять минут после знакомства они начали в шутку планировать свадьбу. А ровно через год Илана и Дмитрий поженились, совсем скоро у них появится малыш.

Woman.ru: Илана, вы планировали ребенка или все получилось само собой?

Илана Юрьева: Мы планировали увеличение нашей семьи. Старались где-то полгода.

Если честно, до встречи с мужем я вообще не думала о детях, и только будучи с Димой изменила решение. Для меня самой это странно, ведь я всегда была большой эгоисткой. Но теперь я знаю, что когда ты действительно полюбишь мужчину, то непременно захочешь от него ребенка.

Woman.ru: Как протекала беременность на фоне работы?

И. Ю.: До шестого месяца я каждые 3 недели летала в Екатеринбург. Все новые программы мы обязательно пробуем на уральских зрителях, а потом лучшие номера «Уральских пельменей» записываем в Москве. А вот после съемок новогодней программы на СТС я уже отправилась в декрет.

Woman.ru: Как сейчас проходит беременность?

И. Ю.: Чувствую себя замечательно.

Даже удивительно: мне через месяц рожать, а я толком не понимаю, что беременна. Весь срок я никакой диеты не соблюдала, решив, что буду кушать все, что хочется, кроме алкоголя, чипсов и фастфуда. Очень люблю шоколад, кажется, ни при каких условиях не смогу от него отказаться.

Woman.ru: Чем занимаетесь в декрете?

И. Ю.: Так как мы ждем девочку, наверное, поэтому меня тянет на все прекрасное. В последнее время я очень полюбила классическую музыку: дважды была в Большом театре и ходила в Московскую консерваторию имени Чайковского. Для меня сидеть дома — это самое ужасное, поэтому постоянно стараюсь чем-то себя занять. Наверное, с появлением ребенка все изменится, и я больше времени буду проводить дома, но сейчас я просто не понимаю, как беременная женщина может целый день пролежать на диване.

Woman.ru: Имя дочери уже придумали?

И. Ю.: Открою вам секрет, мы хотим назвать ее Дианой. Очень уж красиво звучит — Диана Дмитриевна.

Woman.ru: Если в еде вы себя не ограничиваете, то как ухаживаете за собой во время беременности?

И. Ю.: Йога мне, к сожалению, противопоказана по медицинским соображениям. Зато я с удовольствием хожу в бассейн. С самого начала беременности пользуюсь маслами, скрабами. Постоянно увлажняю кожу, чтобы избежать растяжек. По опыту своих подруг могу сказать, что даже лазером растяжки убрать невозможно.

Woman.ru: Как относитесь к предрассудкам беременных девушек, которые не красятся и не стригут волосы?

И. Ю.: Плохо. Я считаю, что беременная женщина должна быть красивой, ведь для мужа все происходящее и так стресс. А тут еще какое-то непонятное существо начинает ходить с пучком, ненакрашенная. Я стригу волосы, макияж тоже делаю. Не могу жить без маникюра и шеллака. Если мое отражение в зеркале мне не нравится, настроение портится моментально. А для беременной женщины важно быть на позитиве.

Woman.ru: Сейчас очень модно рожать в других странах, а где вы планируете?

И. Ю.: Конечно, в России! У нас есть знакомые, которые летали в Америку рожать. Но мне кажется, для будущей мамы это большой стресс . А потом ведь через три месяца нужно возвращаться обратно! Для малыша это слишком долгий перелет. Так что мы никуда не полетим, а доверимся нашим российским специалистам. Думаю, все будет в порядке.

Woman.ru: Как вы относитесь к партнерским родам?

И. Ю.: У меня очень традиционное отношение к этой теме.

Я хочу, чтобы мой муж был рядом со мной во время схваток, но вот участвовать в самих родах — определенно нет. Супруг вообще очень ответственно ко всему подошел.

Даже когда друзья сейчас предлагают ему полететь покататься на лыжах или просто отдохнуть, он говорит: «Нет, я жену не оставлю! Бывает же так, что рожают раньше срока!»

Woman.ru: Когда планируете вернуться к съемкам?

И. Ю.: Обещала своим ребятам из «Пельменей» вернуться к сентябрю. К сожалению, пропущу несколько выпусков — примерно три-четыре. А вот летом у нас перерыв. Так что мне повезло, смогу подольше побыть дома. Как раз успею восстановиться, прийти в форму. Хотя некоторые мои подруги и через полтора месяца начинают ездить с ребенком на гастроли.

Woman.ru: Когда начнете работать, с кем планируете оставлять малышку?

И. Ю.: Окончательно еще не решила. Раньше я думала, что ничего страшного — доверить ребенка няне, а все подружки, наоборот, говорят, что с чужим человеком малыша не оставишь. Возможно, и в этом есть доля правды. В идеале я хочу совместить мою маму и няню, чтобы малышка была под двойным присмотром.

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зря отказалась рожать в Америке, коль средства позволяют. Могла бы подумать о будущем ребёнка. Согласно американского законодательства, ребёнок автоматически получил бы американское гражданство, что, во-первых, даёт выбор, где жить, а во-вторых, безвизовый въезд более чем в полторы сотни стран.
  • Не огонь, а хабалка
  • Очень соглашусь с Катюшкой. Не только тётки мерзкие, но и мужик, какой-то. Сами то вы кто? Если нет такта и мозгов, так и ползайте по фамильному дереву...
  • У пельменей все девчонки талантливые. Поганые отзывы оставьте при себе. Это просто убогие людишки, ничего не смыслящие в юморе. Сочувствую им. Илане хочу пожелать творческих успехов не только в пельменях. Респект.
  • Илана крутая актриса, украшение уральских пельменей. Плохие комменты у бездарных, завистливых. Желаю удачи, творческих успехов. Илана супер.
  • Мне не нравится Илана. На сцене - беспомощная, блёклая. Комедия - не её жанр. Может быть, какую-нибудь легкую романтическую комедия она бы вытянула, но и то не факт. Внешне - на любителя, я бы сказала. Да, ухоженная, "прилизанная", волосы классные, фигура неплохая, а лицо - на вкус и цвет. Она же из Киргизии вроде? Восток, как говорится, налицо, причем в не самой удачной интерпретации. Здоровья малышу, счастливого материнства, супружеской любви и все такое. Может, после декрета девушка станет более фактурной и смелой. Может, даже удивит нас чем-то.
  • Илана я твоя большая поклоница я хочу стать такой как ты кстати как там твоя дочурка пожелает желаю ей крепкого здоровья ведь иметь такую мамочку как ты это огромное счастье!
  • Красивая девушка , нашла её фото нецветное в интеренете супер просто
  • Фу, какие тетки все мерзкие. ..и завистливые к тому же. Красивая девочка и талантливая. Волосы шикарные)))я с ней училась На пару лет старше. Нормальная девчонка, стала кем-то в отличие от всех кто здесь ядом брызгает от зависти.
  • Оказывается,на нас они пробуют свои номера...На москвичах слабо сразу попробовать?