Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Во время беременности Елена Темникова бегала босиком по сугробам

29-летняя экс-солистка группы Serebro Елена Темникова чуть больше недели назад родила долгожданную дочь. Но материнские заботы не заставили певицу забыть о творческой профессии. Еще будучи беременной, Темникова записала новый сингл «Навстречу» и сняла на него клип. Подробности на Woman.ru.

Несмотря на то, что 29-летняя Елена Темникова не раз признавалась нам в интервью, что погрузилась в материнские заботы с головой, забывать о творчестве певица не собирается. 27 марта артистка впервые стала мамой, и сразу после родов презентовала новый клип на песню «Навстречу». Видео, в котором появляется и супруг Елены, Дмитрий, было снято еще во время беременности бывшей солистки группы Serebro. По сюжету, беременная Темникова, преодолевая преграды, в том числе снежные сугробы, босиком бежит к возлюбленному.

«Мы записывали сингл «Навстречу» с командой музыкантов и авторов моего лейбла BY TEMNIKOVA. Работали очень интенсивно на протяжении нескольких месяцев. Песня получилась о разлуке, о подчас невыносимом ожидании встречи, о желании быть вместе, несмотря на все сложности и препятствия. «Навстречу» — композиция, рассказывающая о той боли, которую может принести любовь», — поделилась с Woman.ru Елена Темникова.

Слушая сингл «Навстречу», чувствуешь нотки легкой грусти, что странно — песня записывалась в самое счастливое для певицы время, во время беременности. Однако сама Елена Темникова считает, что материнство не влияло и не повлияет на творческий процесс.

«Не думаю, что многое кардинально изменилось после рождения дочери. Я уже вся в рабочем процессе, хотя и прошло всего несколько дней после родов. Безусловно, мамочка нужна малышу, поэтому большую часть времени я буду уделять воспитанию дочери, которая так радует меня!» — призналась Woman.ru артистка.

Напомним, Елена Темникова родила дочь 27 марта в подмосковном перинатальном центре в Лапино, известном своими звездными пациентами. Вес малышки — 3 500 граммов, рост — 53 сантиметра. Супруг певицы Дмитрий присутствовал при родах и помогал возлюбленной морально. Имя дочери счастливые супруги пока держат в секрете.

Перейти к обсуждению 3

Совсем скоро на Woman.ru продолжится колонка Елены Темниковой, в которой молодая мама расскажет о своих чувствах и переживаниях, связанных с беременностью и материнством, поделится советами и спросит их у вас, дорогие читательницы. А пока вы можете оценить новую работу певицы — клип на песню «Навстречу».

06 апреля 2015
Текст Яна Бергман
Фото Личный архив Елены Темниковой

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ну и глупая. При желании клип можно было наверняка подкорректировать и не бегать босиком по снегу. Продюсеры наверняка не звери и прекрасно поняли бы отказ будущей матери переохлаждаться и рисковать - а она молодец, блин, строит из себя самотверженную.. Ее счастье, обошлось - а если бы слегла с пневмонией, сейчас говорила бы совсем по-другому.

  • Закройте тогда ваши комменты,никому ваша Темникова не нужна ,свихнулись уже окончательно ,думаете дифирамбы ей тут петь будут?Нифига!!!

  • Бегала не она,а дублер,наивные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.