09.04.2015
41-летняя Виктория Макарская в преддверии светлого праздника Пасхи рассказала подписчикам своего блога, почему один из смертных грехов, а именно гнев, пугает ее больше остальных.

  • Виктория Макарская

    Виктория Макарская всегда откровенна со своими поклонниками

Виктория Макарская никогда не скрывала, что является очень верующим человеком. Артистка считает, что именно молитва помогла им с супругом Антоном Макарским стать родителями: лишь после 13 лет брака у пары родился долгожданный ребенок, дочь Маша. Сейчас Виктория снова находится в интересном положении, пара надеется, что у них появится на свет мальчик.

На днях Макарская рассказала подписчикам своего блога, что ни один из смертных грехов так сильно не искажает лицо человека, как гнев. По словам Виктории, ей невыносимо смотреть на себя в зеркало, когда она злится.

«Лицо становится неузнаваемым и мне страшно: откуда вдруг эти морщины и некрасивая мимика? Отталкивающие и пустые глаза «навыкат»? Кто вообще эта злая, старая тетка с истеричным тембром голоса? Это же я, в «праведном гневе»!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала артистка в Instagram.

Многие фолловеры Виктории согласились с ее словами: «Я тоже в падая в гнев не узнаю себя, я раньше не понимала как это страшно, но сейчас стараюсь не впадать в этот грех», «И я стала обращать на себя внимание, когда гневаюсь или злюсь... И правда, страшно и противно смотреть». А вы когда-нибудь задумывались, как выглядите, когда злитесь?