17.04.2015
Современные будущие мамы не боятся туфлей на каблуках: беременные знаменитости спокойно носят шпильки, и этим уже никого не удивишь. Но 30-летняя Хилария Болдуин побила все рекорды: супруга 56-летнего актера отправилась на прогулку в туфлях на платформе!
  • Алек Болдуин, Хилария Болдуин

    Папарацци застали Алека и Хиларию Болдуин на прогулке в Нью-Йорке

Хилария и Алек Болдуин находятся в ожидании своего второго ребенка: в июне у их 2-летней дочери Кармен должен появиться младший брат.

Вместо того, чтобы расслабляться дома и набираться сил перед родами, 30-летняя инструктор по йоге ведет активный образ жизни и постоянно попадается на глаза нью-йоркским папарацци.

На днях они застали будущую маму в компании супруга: взяв Алека за руку, Хилария эффектно дефилировала по асфальту на высоких каблуках.

Шпильки брюнетки были высотой не меньше 12 сантиметров. Однако беременной красотке, кажется, было удобно в стильных темно-синих туфлях на платформе.

Да и Болдуину явно нравилось, как выглядит его жена: актер то и дело восхищенно поглядывал на благоверную. Неужели Алек совсем не беспокоится о здоровье и безопасности своей возлюбленной?

Впрочем, вряд ли высокие каблуки могут сильно навредить Хиларии и ее будущего сына: пройдя по улице совсем немного, инструктор по йоге села в автомобиль с личным водителем и уехала по своим делам.

Красотка надевает шпильки во время беременности уже не в первый раз: раньше она неоднократно появлялась на улицах Нью-Йорка и светских мероприятиях в эффектных туфлях. Но стоять супруге знаменитого актера приходится недолго, а потому беспокоиться за ее самочувствие не стоит.

А вы носили каблуки во время беременности?