Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер ждет ребенка

29-летняя Лейтон Мистер и ее муж, 35-летний Адам Броди, известный по сериалу «Одинокие сердца», впервые станут родителями! Малыш пары появится на свет уже этим летом.

Лейтон Мистер и Адам Броди предпочитают оберегать свою личную жизнь от внимания прессы. Сначала влюбленные долго не подтверждали свой роман, затем — помолвку, и даже свадьбу провели в условиях строжайшей конспирации.

Неудивительно, что об интересном положении актрисы долгое время ничего не было известно. Тайное стало явным, когда папарацци американского портала Popsugar засняли Лейтон на прогулке в Лос-Анджелесе — округлившийся живот девушки говорил сам за себя.

Перейти к обсуждению 15

Конечно, супруги не стали комментировать новость, но пресса сообщает, что малыш появится на свет уже через несколько месяцев.

Отметим, что Мистер давно подумывала о детях и говорила, что хочет последовать примеру коллеги по сериалу «Сплетница» Блейк Лайвли, которая недавно стала мамой:

«Большинство людей, которых я знаю, женятся, а потом заводят детей. Это такой этап взросления. И он мне нравится», — призналась Лейтон американскому журналу Nylon.

Напомним, Адам Броди и Лейтон Мистер дружили много лет, но начали встречаться только в 2013 году и уже через год поженились. До брака актриса крутила роман с актером Аароном Химельштейном, а Адам Броди успел пленить сердца Рэйчел Билсон, Терезы Палмер и Дианы Агрон.

Woman.ru поздравляет супругов со скорым прибавлением в семействе и желает здоровья будущим маме и малышу!

19 мая 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/East-News

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Какая милая новость:) Они очаровательная пара!

  • Как здорово! Очень рада за Лейтон!

  • Ооо я так рада за них!

  • Хоть одна хорошая новость. А то на фоне этой свадьбы школьницы и старика, совсем уж всё печально. А тут хоть по любви!)

  • Ему уже 35! Как время летит.

  • Гость

    Хоть одна хорошая новость. А то на фоне этой свадьбы школьницы и старика, совсем уж всё печально. А тут хоть по любви!)

    И не говорите!! Молодые и счастливые!

  • Как же я его люблю).. Просто лапочка!

  • Гость

    Хоть одна хорошая новость. А то на фоне этой свадьбы школьницы и старика, совсем уж всё печально. А тут хоть по любви!)

    +

  • Самая красивая )

  • Гармоничная и красивая пара. Хорошо смотрятся вместе. Хоть бы и в отношениях так же было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.