Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Виктория Макарская: «Через месяц после кесарева начну ходить в балетную студию»

42-летняя Виктория Макарская вот-вот станет мамой во второй раз. По словам врачей, она должна родить к 31 мая. А пока певица отдыхает в Израиле и делится с подписчиками в Instagram секретами счастливой жизни. Woman.ru узнал, как супруга известного российского певца и актера планирует после родов привести себя в форму.

Российские знаменитости то и дело соревнуются за звание «самой стройной мамы». Например, певица Елена Темникова спустя 1,5 месяца после рождения дочери Александры уже хвастается сброшенными 18 килограммами. Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова после вторых родов похудела на 30 килограммов за 4 месяца. Даже певица Полина Гагарина, которая заняла на конкурсе «Евровидение-2015» второе место, недавно вспомнила, как после рождения сына Андрея избавилась от 40 килограммов за полгода.

42-летняя супруга актера и певца Антона Макарского, Виктория тоже задумывается о том, как будет приходить в форму после вторых родов. Сейчас артистка вместе с дочерью Марией живет в Израиле и не забывает о физических нагрузках во время беременности.

«Я танцую с Машенькой по утрам, как могу (улыбается). И все время бегу купаться в море. Стараюсь больше ходить. И еще я договорилась с балетной студией, в которой уже занимается Машуня, что через месяц после кесарева начну ходить на индивидуальные занятия «на станок», — делится планами с Woman.ru Виктория Макарская.

Также Виктория призналась нам, что ее супруг Антон, который старается по возможности навещать жену и дочь в Израиле, обязательно будет присутствовать при рождении малыша.

«Многие мужчины просто физически не могут видеть страдания любимой женщины во время родов и наблюдать, как их женам проводят операцию кесарева сечения. Это нормально! Не надо их заставлять присутствовать при родах. Но надо знать моего мужа! Он, наверное, был бы очень хорошим хирургом», — поделилась Виктория. 

«Несмотря на запреты врачей, Антон, когда присутствовал на первых наших родах, прямо во время операции бегал за занавеску посмотреть, как и что именно там происходит. Все увиденное вызывало у него вместо обморока полный восторг! Супруг первый взял Машу на руки, сам вымыл ее и запеленал. Поэтому никому ничего я по этому поводу посоветовать не могу. Все индивидуально!» — призналась нам Виктория Макарская.

Перейти к обсуждению 50

Напомним, что Макарские ждут появления на свет сына Ивана. По словам врачей, певица должна родить к 31 мая. В конце апреля Викторию экстренно госпитализировали, что вызвало волну слухов о появлении на свет второго ребенка. Но, как мы тогда узнали, радость некоторых СМИ была преждевременной, у певицы начались ложные схватки из-за обезвоживания. К счастью, все обошлось, и сейчас Виктория Макарская наслаждается последними днями беременности.

Woman.ru желает артистке легких родов и с нетерпением ждет рождения Ивана Макарского.

26 мая 2015
Текст Вера Смирнова
Фото Личный архив Виктории Макарской, Instagram

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Не рано, через месяц-то..родила бы сначала, а потом планы строила.

  • Дочка у них просто прелесть.

  • Хорошая семья, но только не надо свое счастье всем показывать, люди злые

  • Дочка хороша.

  • Она такая прелестная женщина...Умница!

  • Прекрасная семья, интересный рассказ, Виктория - умница!

  • Дочка будет красоткой.

  • Ей 42 аааа??? Выглядит на 32!!!

  • Я не пойму, зачем такой пиар? У Вас 15 лет были проблемы, а сейчас со вторым решили пиарится. Да родите для начала....

  • Какие страдания?? Дадут тебе анестезию - лежи - кайфуй, пока ребёнка достают, это не самой рожать - корячиться. Потом - хороший постхирургический пэйн-менеджмент. Так что не надо "раздувать" из себя героиню.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.