Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян снова не смогла забеременеть — даже с помощью ЭКО

Ким Кардашьян была готова пойти на все, чтобы вновь забеременеть самостоятельно, а не прибегать к услугам суррогатной матери, как советуют ей близкие. Но, похоже, звезда и ее супруг Канье Уэст действительно будут вынуждены подумать об альтернативных вариантах, поскольку Ким не смогла зачать малыша даже с помощью ЭКО.

На днях поклонники были шокированы анонсом очередного выпуска реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Выяснилось, что 34-летняя теледива Ким Кардашьян и ее супруг, 37-летний рэпер Канье Уэст, неустанно пытаются зачать второго ребенка, но у них ничего не выходит. Ким решилась на ЭКО, отчаявшись забеременеть естественным путем, но и тут звезду подстерегало горькое разочарование.

Западные СМИ утверждают, что в воскресенье 31 мая Ким расскажет многомиллионной аудитории шоу, что эмбрион, который был введен в ее матку, не прижился.

На первых кадрах из этого эпизода видно, что теледива лежит на больничной кушетке в слезах, наблюдая за результатами УЗИ на экране. Ее мама и продюсер шоу, Крис Дженнер, держит дочь за руку и тоже плачет.

Поклонники решили было, что Ким и Крис могли расчувствоваться от радости — возможно, Кардашьян наконец беременна? Но на лицах миссис Уэст и мисс Дженнер нет и тени улыбки...

Напомним, ранее стало известно, что если вторая беременность Ким все же наступит, то после родов теледиве придется удалить матку — так сказали Кардашьян медики. Узнав печальные новости в эфире шоу Keeping Up With The Kardashians, Ким тут же позвонила мужу: «Проблема в том, что плацента вросла в матку. И сразу после вторых родов врачам придется удалить ее, а меня отправить в реанимацию, так как может начаться сильное кровотечение».

Перейти к обсуждению 78

Звезда в раздумьях, стоит ли ей проходить через такие испытания, и не лучше ли воспользоваться суррогатным материнством. Но чем больше она думает о будущем малыше, тем сильнее понимает, что хочет выносить его сама. С другой стороны, попыток ЭКО может быть несколько. А вы как считаете, действительно ли Ким Кардашьян и Канье Уэсту пора начать поиски суррогатной матери?

28 мая 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Как люди так могут-все интимные подробности наружу, даже гинекологические. Сразу бы уже все анализы в сеть выкладывала. А то неполная картина. Вот пишут-плацента вросла. А фото где?? Упущение!! Уж чего мы только не видели от Ким.

  • Чего-то они врут про плаценту..

  • Сколько можно подобные подробности на каждом углу рассказывать?

  • Вот хочешь ты суррогатную мать так делай, нет жеж, какие оправдания идиотские придумывает.

  • кусапка царапка

    Плацента вросла в матку? ... это как? Плаценту так и оставили, - в матке, после родов!!?

    В редких случаях так бывает, что плацента прорастает сквозь матку и тогда ее невозможно удалить, только вместе с маткой.

  • Гость

    В редких случаях так бывает, что плацента прорастает сквозь матку и тогда ее невозможно удалить, только вместе с маткой.

    Боли наверное неслабые были.

  • Молодца Ким! Думаешь, вот уже все, придумать нечего, ан нет! Креативят с маман напару!

  • Ей надо похудеть и все получится! Только зачем ей второй ребенок, у нее вся жизнь напоказ, а детям нужен домашний уют!

  • Мне кажется они рано кипеж подняли(( Можно было бы ещё пару лет попытаться самим..

  • Гость

    Ей надо похудеть и все получится! Только зачем ей второй ребенок, у нее вся жизнь напоказ, а детям нужен домашний уют!

    Скорее не похудеть, а имплантанты убрать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.