Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где Тутта Ларсен будет рожать и сколько это стоит

В начале июня 40-летняя Тутта Ларсен в третий раз станет мамой. На тему родов телеведущая сняла специальный выпуск для собственного интернет-канала TUTTA.tv. Но, где собирается рожать сама звезда и в какую сумму обойдется появление на свет ее малыша? Все подробности выяснил Woman.ru.
  • Тутта Ларсен
    О вариантах и стоимости родов Тутта Ларсен рассказывает в одном из выпусков шоу на TUTTA.tv.

Мы стали первыми, кому Тутта Ларсен рассказала не только о третьей беременности, но и о желании создать канал TUTTA.tv. Еженедельно там появляются новые выпуски программы «Какие наши роды», где телеведущая вместе с экспертами обсуждает темы беременности и материнства. Но июнь близко, а значит пора подумать о себе. Как рассказала нашему порталу мама 9-летнего Луки и 4-летней Марфы, для появления на свет ее третьего ребенка все уже готово.

«Я рожала Марфу совместно с «Центром Традиционного Акушерства» по программе «Мягкие роды». Это «домашние» роды, но в стенах роддома. Ребенок появляется на свет максимально естественным путем, без вмешательства, анестезии или стимуляции, а процесс длится столько времени, сколько нужно, и в той позе, какую выберет сама мама», - сообщила нам Тутта Ларсен.

Вместе с Туттой во время родов будет находится ее супруг Валерий Колосков. Сам процесс появления на свет ребенка телеведущей пройдет в московском роддоме №68, куда прибудет персональный врач Ларсен или дежурная бригада «Центра Акушерства». От этого зависит стоимость родов.

«Какие бы условия и программы нам не предлагали, но самое важное - опыт врача. Стоимость родов тоже зависит от того, будет ли это конкретный специалист или все-таки дежурная бригада. Так что цена от 40 000 рублей, но если я предпочту определенного врача, то сумма вырастет до 120 тысяч рублей», - рассказала Woman.ru Тутта Ларсен.

Перейти к обсуждению 50

Woman.ru желает Тутте Ларсен легких родов. А новые выпуски авторской программы телеведущей уже на TUTTA.tv.

28 мая 2015
Текст Татьяна Романенко
Фото Евгений Смирнов, пресс-служба Тутты Ларсен

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Ну конечно от 40, я 6 лет назад в 5 роддоме за 40тыс рожала.

  • В Москве такие дешевые роды! В Мюнхене, например, роды без осложнений + ведение беременности встает в 13 тыс евро!

  • Какая-то ерунда, все ювао боится попасть в 68 рд, а здесь прям известная ведущая и его так пиарят. Нестыковка.

  • Не знаю где такие цены 40 тысяч рублей, я знаю от 100 тысяч в Москве.

  • 40000 во многих роддомах с дежурной бригадой, сама только-только контракт подписала - как раз 40 000 в одном известном роддоме в ЮЗАО.

  • Слушайте, а если нет денег, то как тогда? Это все официально платится или как "благодарность"?

  • Я за 85 тыс. недавно рожала, а таких цен как 40 в Москве нет вообще уже по моему! Даже договоренность и то от 50 штук стоит! Странно все это, у неё денег полно, могла бы в Лапино родить.

  • какие своеобразные имена у ее детей. лука еще как-то так, а марфа - вообще капец. я бы маме не простила, если бы она назвала меня марфой и изменила имя при первой возможности. вообще от этой моды на "наши корни" уже тошнит. и имена старославянские, и роды естественные, и религиозность обязательно православная. дальше что? лапти и кокошник?

  • Мы тут не местные... объяните пожалуста, а если нет денег, то где тогда рожают? А как же бесплатная и доступная медицина?

  • А что в РФ и в частности в Москве нет бесплатных роддомов? Я в шоке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.