23.06.2015
В конце мая Джордж Клуни дал интервью, в котором заявил, что дети не входят в список его приоритетов. Однако западные СМИ утверждают, что 54-летний актер лукавит и на самом деле уже готовится стать отцом! Американский журнал Life & Style вышел с заголовком на обложке, что 37-летняя супруга звезды беременна. Вот только врачи сомневаются, что адвокат сможет выносить ребенка...
  • Амаль Клуни (Аламуддин)

    Один из западных таблоидов утверждает, что Амаль Клуни беременна

Поклонники Джорджа Клуни с нетерпением ждут, когда же 54-летний актер наконец станет папой. Масла в огонь подливают таблоиды, регулярно сообщающие о том, что жена звезды Голливуда уже ждет ребенка.

На этот раз информация о беременности Амаль Клуни появилась в американском журнале Life & Style. Обложку нового номера еженедельника украсило совместное фото супругов и кричащий заголовок: «Отец в 54 года! В ожидании ребенка».

Но это не все новости, которыми таблоид делится со своими читателями. Журналисты издания также утверждают, что будущая мама весит слишком мало, чтобы благополучно пережить беременность. «Амаль весит всего 44 килограмма. Доктора говорят о необходимости срочно поправиться», — написано на обложке еженедельника.

По информации таблоида, Клуни отреагировал на эти новости очень эмоционально. Впрочем, удивляться тут нечему: актер уже давно бьет тревогу по поводу худобы своей благоверной.

Еще месяц назад близкие к паре источники уверяли, что Джордж намерен найти специалиста, способного помочь Амаль набрать вес.

Вполне возможно, что о беременности 37-летнего адвоката стало известно уже тогда, и Клуни, заботясь о будущем ребенке, решил приложить все усилия, чтобы жена смогла спокойно выносить наследника.

Но не будем забывать, что новость о беременности Амаль может в очередной раз оказаться лишь выдумкой. А как считаете вы, действительно ли миссис Клуни ждет малыша?