Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: беременность Амаль Клуни под угрозой

В конце мая Джордж Клуни дал интервью, в котором заявил, что дети не входят в список его приоритетов. Однако западные СМИ утверждают, что 54-летний актер лукавит и на самом деле уже готовится стать отцом! Американский журнал Life & Style вышел с заголовком на обложке, что 37-летняя супруга звезды беременна. Вот только врачи сомневаются, что адвокат сможет выносить ребенка...

Поклонники Джорджа Клуни с нетерпением ждут, когда же 54-летний актер наконец станет папой. Масла в огонь подливают таблоиды, регулярно сообщающие о том, что жена звезды Голливуда уже ждет ребенка.

На этот раз информация о беременности Амаль Клуни появилась в американском журнале Life & Style. Обложку нового номера еженедельника украсило совместное фото супругов и кричащий заголовок: «Отец в 54 года! В ожидании ребенка».

Но это не все новости, которыми таблоид делится со своими читателями. Журналисты издания также утверждают, что будущая мама весит слишком мало, чтобы благополучно пережить беременность. «Амаль весит всего 44 килограмма. Доктора говорят о необходимости срочно поправиться», — написано на обложке еженедельника.

Перейти к обсуждению 65

По информации таблоида, Клуни отреагировал на эти новости очень эмоционально. Впрочем, удивляться тут нечему: актер уже давно бьет тревогу по поводу худобы своей благоверной.

Еще месяц назад близкие к паре источники уверяли, что Джордж намерен найти специалиста, способного помочь Амаль набрать вес.

Вполне возможно, что о беременности 37-летнего адвоката стало известно уже тогда, и Клуни, заботясь о будущем ребенке, решил приложить все усилия, чтобы жена смогла спокойно выносить наследника.

Но не будем забывать, что новость о беременности Амаль может в очередной раз оказаться лишь выдумкой. А как считаете вы, действительно ли миссис Клуни ждет малыша?

23 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion Media, Splash/East News

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Что ж такие богатые и успешные ничего не кушают???

  • У мадам зад отсутствует - абсолютная плоскость.

  • Дай Бог;))

  • Гость

    Что ж такие богатые и успешные ничего не кушают???

    А проблема в голове.

  • Зачем ей это надо? Успешная, красивая, богатая, замужем за мужиком, по которому многие женщины до сих пор с ума сходят. Очевидно, что никаких детей там в принципе быть не может.

  • Располнеть легче, чем похудеть. Всё будет...

  • "Джорджа беспокоит худоба жены" - как будто он не видел какая она худая, когда женился. Выносит, куда денется.

  • Если она поправится - будет шикарная как Кетрин Зета Джонс или Моника Белуччи с грудью и попой.

  • А я думаю, что худоба ей идет, конечно сейчас сильный перебор. Но. Если она сильно наберет вес ее это не украсит, т.к. черты ее лица грубоваты.

  • Неужели кого-то до сих пор возбуждают кости?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.