25.06.2015
31-летняя Мила Кунис планирует подарить супругу, 37-летнему Эштону Катчеру, второго ребенка как можно скорее. Актерская чета уже начала «стараться» — говорят, что звезда фильма «Джобс» мечтает о двойне!
  • Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с дочерью Вайятт

Мила Кунис впервые стала мамой всего 8 месяцев назад, родив дочь Вайятт, но актриса уже готова вновь родить, тем более, что ее супруг Эштон Катчер только «за». Друзья семьи рассказали западным СМИ, что Эштон мечтает о двойне, так как сам рос вместе с братом-близнецом.

«Эштон и Мила сошлись во мнениях, что их детям будет интереснее расти и развиваться вместе, если они будут практически погодками. Актриса понимает, что ей придется нелегко, но готова пойти на такой шаг ради любимого мужа», - признался один из приятелей пары в интервью американскому журналу Life&Style.

«Пара абсолютно уверена во взааимных сильных чувствах, а значит, их семья будет крепкой и непременно большой. Мила уже принимает пренатальные витамины», - продолжил инсайдер.

Кстати, на днях Мила Кунис блеснула на светском мероприятии ювелирного бренда Gemfields в Лондоне: актриса выбрала элегантное белоеплатье Antonio Berardi, которое дополнила лодочками Jimmy Choo в тон и украшениями с рубинами — массивным браслетом, серьгами и кольцом. И хотя Эштон Катчер остался дома в Лос-Анджелесе вместе с маленькой Вайятт, наверняка при виде фотографий красавицы-жены в прессе у него учащенно забилось сердце.

Woman.ru будет держать руку на пульсе событий — вполне возможно, что скоро Мила Кунис и Эштон Катчер объявят о грядущем пополнении в семье!