Беременная Саша Зверева: «Мне не нравится, как вещи сидят на жирных боках и попе»

В конце июля 34-летняя Саша Зверева станет мамой в третий раз. Экс-солистка группы «Демо» наслаждается последними неделями беременности, но единственное, что не радует звезду Instagram — изменения в фигуре, из-за которых ей сложно подбирать одежду. 

...
Беременная Саша Зверева жалуется, что одежда плохо на ней сидит, однако звезда не унывает, ведь совсем скоро она сможет позволить себе любой наряд
1 из 15

Бывшая солистка некогда популярной группы «Демо» Саша Зверева в своем Instagram активно рассказывает поклонникам о том, как протекает ее третья беременность и с чем ей приходится сталкиваться. На днях 34-летняя звезда Instagram пожаловалась своим подписчикам, что ей не нравится, как сидит на ней одежда.

«Сегодня зашла в Gap, набрала кучу одежды, пошла в примерочную и, перемерив всё, поняла, что то, в чём я пришла в магазин, выглядит намного круче. Сложила всё в сторонку и ушла. Какая я молодец? (по-честному, на жирной попе и боках мне всё не нравится? но я не унываю и знаю, что это очень кратковременно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — посетовала на изменения в фигуре Саша Зверева.

Впрочем, даже находясь в интересном положении, Insta-мама следит за своим телом и старается правильно питаться. После родов Саша Зверева планирует максимально быстро вернуться в форму.

Напомним, что Саша Зверева сейчас живет в Лос-Анджелесе, где и появится на свет ее малыш. По словам женщины, третьего ребенка она будет рожать дома, в воде, как и двух старших детей (у звезды уже есть 11-летняя дочь Василиса и 6-летний сын Макар).

А как вы относитесь к изменениям фигуры во время беременности? 

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Была нормальная девушка, а стала очередной помешенной на инстаграмме. Хотя я дсчитаю, что она просекла эту "фишку" той же Самойловой - жить напоказ и быть озабоченной только своей фигурой, при этом не забывая постоянно упоминать про детей. Несколько лет назад я видела какую-то программу на ТВЦ, куда позвали Сашу Звереву с дочкой, была натуральной, адекватной девушкой, чувствовала себя немного неловко перед камерой, хоть и пыталась это скрыть, было понятно, что с материальным положением там всё далеко не так круто. И женщина решила действовать, только жаль, что выбрала такой способ и так себя испортила пластикой и прочим. Надеюсь, со временем она вернётся к нормальности.
  • Когда же прекратят все накачивать эти ужасные пельмени
  • Ее популярность пришлась на мой подростковый возраст, мне сейчас 29, тогда она мне более-менее нравилась, и почему-то казалось, что она отличается от всех этих пустышек и поющих трусов. Голос конечно никакой, но песенки были ничего. Увидев ее после такого долгого перерыва в таком образе, с этими губищами, я была очень разочарована. Она была такая озорная, красивая, с короткой стрижкой
  • блин, ну не выкладывайте эти фотки с пупками, смотреть противно... потом вообще рожать не хочется((((((
  • лучше б замуж вышла, позорится
  • что жирное у нее, так это верхняя губа.
  • Отец ребенка - ДиДжей Бобина, Дмитрий Алмазов. Там, в США, она занимается продвижение своего магазина Лукс Лайк Шоп, сама выступает как дизайнер вещей и модель для рекламы.
  • Такая миленькая Сашенька! Дай бог ей всего хорошего и легких родов!
  • "Кто спонсор ее интересного положения? " Вот тоже интересно))
  • Я люблю детей, с пониманием и трепетом отношусь к беременным женщинам, но как же противно смотреть на выставленные голые животы. А противно потому, что беременная женщина должна быть особенно возвышенной, целомудренной, если угодно. Да и зачем? Это что - красиво? А если бы даже и красиво - это же интимно очень, показывайте мужу, маме, но не всему миру." +10000000000000000 В точку!