29.06.2015
В конце июля 34-летняя Саша Зверева станет мамой в третий раз. Экс-солистка группы «Демо» наслаждается последними неделями беременности, но единственное, что не радует звезду Instagram — изменения в фигуре, из-за которых ей сложно подбирать одежду. 
  • Саша Зверева

    Беременная Саша Зверева жалуется, что одежда плохо на ней сидит, однако звезда не унывает, ведь совсем скоро она сможет позволить себе любой наряд

Бывшая солистка некогда популярной группы «Демо» Саша Зверева в своем Instagram активно рассказывает поклонникам о том, как протекает ее третья беременность и с чем ей приходится сталкиваться. На днях 34-летняя звезда Instagram пожаловалась своим подписчикам, что ей не нравится, как сидит на ней одежда.

«Сегодня зашла в Gap, набрала кучу одежды, пошла в примерочную и, перемерив всё, поняла, что то, в чём я пришла в магазин, выглядит намного круче. Сложила всё в сторонку и ушла. Какая я молодец? (по-честному, на жирной попе и боках мне всё не нравится? но я не унываю и знаю, что это очень кратковременно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — посетовала на изменения в фигуре Саша Зверева.

Впрочем, даже находясь в интересном положении, Insta-мама следит за своим телом и старается правильно питаться. После родов Саша Зверева планирует максимально быстро вернуться в форму.

Напомним, что Саша Зверева сейчас живет в Лос-Анджелесе, где и появится на свет ее малыш. По словам женщины, третьего ребенка она будет рожать дома, в воде, как и двух старших детей (у звезды уже есть 11-летняя дочь Василиса и 6-летний сын Макар).

А как вы относитесь к изменениям фигуры во время беременности?