03.07.2015
Ксения Бородина всегда подчеркивала свою стройную фигуру. Поклонники 32-летней телеведущей ожидали, что для своей свадьбы звезда выберет облегающий наряд, однако невеста предпочла платье свободного кроя, тем самым подогрев слухи о своей беременности.
  • Курбан Омаров, Ксения Бородина

    Молодожены Курбан Омаров и Ксения Бородина скоро станут родителями?

Слухи о том, что Ксения Бородина беременна во второй раз, появились в мае. 32-летняя телеведущая стала одеваться несколько иначе: звезда отказалась от облегающих нарядов и стала отдавать предпочтение свободным вещам.

Многослойные наряды Ксении вызвали у ее поклонников предположение, что знаменитость ждет ребенка от возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова.

Слухи о своем интересном положении Бородина никак не комментировала. В интервью Woman.ru телеведущая также отказалась говорить на эту щекотливую тему. Однако отметила, что морально уже готова родить второго ребенка.

3 июля Ксения вышла замуж за Курбана. Фанатов несколько удивил выбор платья невесты: никто не ожидал, что образ звезды будет настолько простым и сдержанным. Свободный наряд скрыл фигуру Бородиной. Судя по всему, знаменитость действительно скоро снова станет мамой!

На то, что телеведущая беременна, также намекнула одна из ее подруг. Опубликовав на своей странице в социальной сети поздравление со свадьбой, девушка написала, что безумно счастлива за Бородину и рада, что у нее скоро родится малыш.

Также экс-бойфренд звезды, Михаил Терехин, уверен, что она находится в интересном положении: об этом бывший возлюбленный Ксении обмолвился в своем интервью порталу Super.ru. «Ее беременность — необдуманная», — считает Михаил.


Ждем от самой Ксении официального подтверждения или опровержения этой информации. Как вам кажется, беременна ли телеведущая?