09.07.2015
31-летняя чешская супермодель и бывший «ангел» Victoria's Secret Каролина Куркова снова станет мамой! Красавица подарит второго ребенка своему мужу, кинопродюсеру Арчи Друри.
  • Каролина Куркова и Арчи Друри

    Каролина Куркова и ее муж Арчи Друри ждут второго ребенка

Слухи о беременнности Каролины Курковой ходят уже несколько недель, однако сама героиня новостных сводок хранила молчание. На днях звезда решила расставить все точки над «i» и подтвердила догадки журналистов, разместив на своей странице в Twitter трогательную фотографию, после которой сомнений не осталось. На снимке 5-летний сын модели, Тобин, целует округлившийся живот мамы: «Мой второй комочек счастья на подходе! И Тобин ждет не дождется этого!» — написала Куркова.

Напомним, Тобин родился вскоре после свадьбы Каролины и Арчи, которые поженились в 2009 году.

Материнство, по признанию блондинки, раз и навсегда изменило ее:

«Внутри тебя что-то щелкает, и ты становишься всесильной мамой, которая может справиться с чем угодно. Я теперь постоянно чем-то занята, никогда не сижу на месте. Я занимаюсь делами по дому, готовлю, работаю и к тому же выхожу на подиум»,— рассказала красавица в интервью американскому телеканалу NBC.

Действительно, карьера Каролины идет полным ходом: недавно она приняла участие в рекламной кампании Giuseppe Zanotti.

Поздравляем счастливых родителей с грядущим пополнением! По данным американского портала PageSix, Куркова уже на третьем месяце беременности, а значит пополнение в семействе случится в январе 2016 года.