Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Крутая ждет ребенка?

Падчерица композитора и продюсера Игоря Крутого, Виктория, вышла замуж за ресторатора Давида Берковича год назад. Теперь же в молодой семье ожидается пополнение. По информации портала Super.ru, Вика находится на пятом месяце беременности.

Как пишет портал Super.ru, 29-летняя Виктория Крутая скоро подарит наследника или наследницу своему 30-летнему мужу Давиду Берковичу. В последнее время девушка стала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя, скрывающим ее интересное положение.

Об этом говорит и тот факт, что во время медового месяца, который пара провела на Мальдивах год назад, Вика регулярно публиковала в своем Instagram фотографии в бикини, демонстрируя подтянутую фигуру, однако этим летом Крутая ограничивается в основном селфи, лишь иногда показывая снимки в полный рост.

На днях в микроблоге девушки появился кадр, на котором можно заметить ее округлившийся живот. Поклонники Вики сразу же пришли к выводу, что она, скорее всего, беременна.

Впрочем, официального подтверждения того, что у Виктории и Давида скоро появится малыш, пока что не последовало.

Перейти к обсуждению 35

Напомним, что Вика Крутая и Давид Беркович расписались год назад в США. А через месяц после свадьбы пара устроила пышное торжество в Монако.

29 июля 2015
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Е. Смирнов

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Не факт, может опять поправилась!

  • Какая она несуразная...

  • Не очень то стройная она, упитанная.

  • Очень красивая и яркая девушка, вот зачем она так красит брови?

  • Лицо у Вики красивое очень. Она образованная. То что фигура не напоминает суповой набор отнюдь не недостаток! Абсолютно нормальная фигура, не толстая и не худая, с формами, подтянутая, ухоженнная , молодая. Муж молодой и успешный.

  • Так вроде замужем, обеспечена до старости, пора и ребенка родить.

  • Однако лицо Вики уже начало меняться, скоро она будет уже совсем на себя не похожа. Будет полненькая, счастливая женушка, но с хламуром придется завязать, чо уж!

  • Так она не родная дочь Крутого???

  • Гость

    Так она не родная дочь Крутого???

    Конечно нет.

  • Мои поздравления...дети - это прекрасно (да простят меня ЧФ и иже с ними).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.