17.08.2015
В начале июля российские СМИ одно за другим начали сообщать, что жена Ивана Урганта, 37-летняя Наталья Кикнадзе, ждет ребенка. Супруги до сих пор никак не прокомментировали скорое пополнение в семействе, однако друзья пары подтвердили, что скоро у 37-летнего телеведущего появится второй ребенок, и даже рассказали, где Наталья собирается рожать.
  • Наталья Кикнадзе, Иван Ургант

    Иван Ургант и Наталья Кикнадзе совсем скоро снова станут родителями

Совсем скоро Иван Ургант станет папой во второй раз: жена 37-летнего телеведущего, Наталья Кикнадзе, находится на последних неделях беременности.

Звездная чета никак не комментирует скорое пополнение в семействе, супруга знаменитости не появляется на публике, но поклонники артиста уже знают, что вскоре в жизни их кумира произойдет очень радостное событие.

По словам друзей пары, беременность у Натальи протекает нормально, без осложнений. Журналу StarHit удалось выяснить, где будущая мама собирается рожать.

Издание сообщает, что малыш появится на свет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Иван уже забронировал для любимой палату домашнего типа — обстановка в ней максимально приближена к простой городской квартире. Ургант заплатит за пребывание благоверной в такой палате и услуги медперсонала около полумиллиона рублей.

Напомним, что в этой клинике рожали многие отечественные звезды — например, Полина Диброва и Елена Темникова, недавно ставшие мамами.

Для Кикнадзе этот ребенок будет четвертым: помимо общей с Ургантом дочери Нины, брюнетка растит дочь и сына от предыдущего брака. Кстати, 7-летняя наследница супругов в этом году пойдет в первый класс.

Woman.ru поздравляет Наталью Кикнадзе и Ивана Урганта с предстоящим радостным событием!