Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интересное положение Вики Крутой стало очевидным

В конце июля в СМИ появилась информация о том, что 29-летняя Вика Крутая и ее супруг, 30-летний Давид Беркович, скоро станут родителями. Снимок, опубликованный на днях мамой красавицы, Ольгой Крутой, явно демонстрирует, что прибавления в звездной семье ждать осталось недолго.

  • Ольга и Вика Крутые
    Ольга Крутая опубликовала в микроблоге фотографию, на которой отчетливо заметны округлившиеся формы Виктории Крутой


В конце июля в СМИ со ссылкой на анонимный источник появилась информация о том, что бизнес-леди и певица Вика Крутая беременна первенцем. Никто из представителей звездной семьи это сообщение никак не прокомментировал, но и опровержений не поступило.
Вика и ее супруг, бизнесмен Давид Беркович, находятся в Нью-Йорке, где они проводят большую часть времени в году — на днях красавица отпразднует свое 30-летие, но едва ли будет устраивать в честь юбилея масштабную вечеринку.

Перейти к обсуждению 17


По слухам, Вика Крутая сейчас на 5-6 месяце беременности — она по-прежнему не афиширует свое интересное положение и публикует преимущественно селфи или снимки, сделанные со спины.

А вот ее мама, Ольга Крутая, поделилась с поклонниками фотографией, на которой отчетливо видны округлившиеся формы ее дочери, облаченной в длинное черное платье.

В комментариях пользователи начали активно поздравлять супругу Игоря Крутого с тем, что она скоро станет бабушкой. А кто-то даже предположил, судя по «заплывшему» лицу Вики, что у нее родится девочка.

24 августа 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Приятная девушка)) На маму похожа очень!!!

  • Она никогда не была худой, на первом фото мама будто с ней одного возраста.

  • Поэтому спешно женились, опять по залету.

  • Ну что за бред: судя по заплывшему лицу родится девочка!!! Я родила дочь - лицо без изменений было во время беременности, сейчас беременна второй дочкой - лицо ни капельки не расплылось!!! Она сама склонна к полноте, прибавляет в весе, вот и все!!!

  • Она еще до свадьбы располнела... Фото из спорт-зала как далекое прошлое.

  • Мама поправилась ее.

  • Гость

    Поэтому спешно женились, опять по залету.

    Как свадьба могла быть по залету, если они поженились год назад?

  • Мамаша платье отпадное нацепила)))

  • Гость

    Ну что за бред: судя по заплывшему лицу родится девочка!!! Я родила дочь - лицо без изменений было во время беременности, сейчас беременна второй дочкой - лицо ни капельки не расплылось!!! Она сама склонна к полноте, прибавляет в весе, вот и все!!!

    +++ эти народные приметы... В мою беременность на себя боялась смотреть в зеркало, лицо опухало и расплывалось ужасно... Итог: мальчик.

  • Вот если бы не сказали про её беременность, то я бы и не подумала)) ничего "отчётливо" не видно, просто девушка располнела. Я вообще только через пару минут поняла "who is who" на первом фото - где мать, где дочь. Обе не очень выглядят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.