25.08.2015
На днях в западных СМИ появилась информация, что Мэрайя Кери ждет ребенка от своего возлюбленного, 47-летнего австралийского миллиардера Джеймса Пэкера. Не успели поклонники порадоваться за 45-летнюю певицу, как ее представитель опроверг информацию о беременности.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери не беременна! Представитель певицы опроверг информацию о ее интересном положении

На сайте австралийского журнала New Idea Magazine появилось сообщение, что Мэрайя Кери скоро подарит малыша своему бойфренду Джеймсу Пэкеру. Якобы влюбленные недавно узнали о том, что скоро станут родителями, и сейчас невероятно счастливы грядущему пополнению.

Пока западные СМИ муссировали тему беременности 45-летней певицы, представитель знаменитости поспешил развеять слухи в разговоре с журналистами американского портала Just Jared. «Это ложь и только», — заявил помощник артистки.

Очевидно, что Мэрайя просто в очередной раз набрала вес. Живот исполнительницы немного округлился, и это заставило поклонников и прессу полагать, что звезда ждет от возлюбленного ребенка.

Напомним, об отношениях Кери и Пэкера стало известно в июне. Всего через несколько недель после начала романа певицы и миллиардера стали ходить слухи, что Мэрайя готова выйти за бойфренда замуж.

Артистка уже познакомила с избранником своих детей — 4-летних близнецов Монро и Мороккана. Близкие к паре источники утверждают, что знаменитость без ума от своего мужчины и готова завести с ним общего ребенка.

Кто знает, быть может, Кери все-таки решится родить от Пэкера малыша? Ведь в западном шоу-бизнесе уже давно никого не удивляют молодые мамы «за 40».