Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Просто поправилась! Мэрайя Кери опровергла слухи о беременности

25.08.2015
На днях в западных СМИ появилась информация, что Мэрайя Кери ждет ребенка от своего возлюбленного, 47-летнего австралийского миллиардера Джеймса Пэкера. Не успели поклонники порадоваться за 45-летнюю певицу, как ее представитель опроверг информацию о беременности.
  • Мэрайя Кери

    Мэрайя Кери не беременна! Представитель певицы опроверг информацию о ее интересном положении

На сайте австралийского журнала New Idea Magazine появилось сообщение, что Мэрайя Кери скоро подарит малыша своему бойфренду Джеймсу Пэкеру. Якобы влюбленные недавно узнали о том, что скоро станут родителями, и сейчас невероятно счастливы грядущему пополнению.

Пока западные СМИ муссировали тему беременности 45-летней певицы, представитель знаменитости поспешил развеять слухи в разговоре с журналистами американского портала Just Jared. «Это ложь и только», — заявил помощник артистки.

Очевидно, что Мэрайя просто в очередной раз набрала вес. Живот исполнительницы немного округлился, и это заставило поклонников и прессу полагать, что звезда ждет от возлюбленного ребенка.

Перейти к обсуждению 25

Напомним, об отношениях Кери и Пэкера стало известно в июне. Всего через несколько недель после начала романа певицы и миллиардера стали ходить слухи, что Мэрайя готова выйти за бойфренда замуж.

Артистка уже познакомила с избранником своих детей — 4-летних близнецов Монро и Мороккана. Близкие к паре источники утверждают, что знаменитость без ума от своего мужчины и готова завести с ним общего ребенка.

Кто знает, быть может, Кери все-таки решится родить от Пэкера малыша? Ведь в западном шоу-бизнесе уже давно никого не удивляют молодые мамы «за 40».

Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media, Instagram

Реклама

Комментарии (25) Добавить комментарий
  • Да, очень она растолстела, вот что значит известная, в свои 45 нашла другого, у нас у простых фиг встретишь в 45 нормального мужика, и в 30 их нет.

  • Что-то ее разнесло капитально прям. Бочонок такой. И ляхи один сплошной целлюлит. С ее деньгами и возможностями можно было нанять и диетологов, и косметологов, и фитнес-тренеров. Мне кажется, она просто лентяйка и любит пожрать.

  • Гость

    Что-то ее разнесло капитально прям. Бочонок такой. И ляхи один сплошной целлюлит. С ее деньгами и возможностями можно было нанять и диетологов, и косметологов, и фитнес-тренеров. Мне кажется, она просто лентяйка и любит пожрать.

    Я думаю ей пофиг, мужчины и так с ней ... И она богата.

  • Гость

    Что-то ее разнесло капитально прям. Бочонок такой. И ляхи один сплошной целлюлит. С ее деньгами и возможностями можно было нанять и диетологов, и косметологов, и фитнес-тренеров. Мне кажется, она просто лентяйка и любит пожрать.

    Видела директора одной нашей поп-группы, она такая неухоженная, толстая, у нее все в шоколаде, она не парится даже, тачка крутая, вот и Марайя так же.

  • Хахаха) Она такая кругленькая, но это вовсе не помешало ей подцепить миллиардера!) А наша худенькая Собчак с актёром спуталась и походу его содержит. Так что лишний вес совсем не помеха для успеха в жизни. Этот Пэкер может любую себе выбрать. А нет. Идёт с крупняхой Мэрайей за руку и счастлив)

  • О Боже, я помню ее тоненькой девчушкой)) Она же не вчера родила, что уж так распускаться! И грудь так зачем вываливать, что видны соски? Она хорошая певица же, а не стриптизерша дешевая.

  • На второй фотке сосок торчит... бееееее

  • Целлюлит аж из под брюк торчит, можно ведь при ее деньгах выбирать вещи по размеру. Не понимаю зачем натягивать одежду на три размера меньше.

  • Купальник отпадный!!!

  • Разьелась конечно слишком... 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.