34-летняя Ким Кардашьян находится на пятом месяце беременности, но ее живот, кажется, «бежит впереди хозяйки» — теледива набрала вес больше положенного на этом сроке. Говорят, что Ким очень переживает из-за проблем своих родных и постоянно позволяет себе «вредную» еду, которая помогает ей справиться со стрессом.
  • Ким Кардашьян слишком сильно поправилась за последние несколько недель

Ким Кардашьян игнорирует предписания своего диетолога, которого наняла для поддержания хорошей формы во время беременности — теледива оправдывает свои обильные приемы пищи и перекусы «вредной» едой (чипсами, конфетами, булочками)... сильным стрессом.

«Ким пожаловалась нам, что очень переживает из-за того, как общество воспринимает каждый новый образ ее бывшего отчима Брюса Дженнера, ставшего женщиной. Кроме того, заботливая Ким утешает старшую сестру Кортни после разрыва с женихом. Все эти проблемы действуют на нервы чувствительной Ким, и она уминает, например, конфеты целыми коробками», — рассказал один из друзей Кардашьян в интервью американскому журналу Star Magazine.

Однако если Ким Кардашьян наберет слишком много килограммов (ее округлившийся живот уже сейчас выглядит неестественно большим для 5 месяцев беременности), это может быть опасно для ребенка — напомним, звезда подарит супругу, Канье Уэсту, сына в декабре этого года.

Кроме того, Ким не раз признавалась в различных интервью, что боится слишком сильно располнеть во время новой беременности, так как после первых родов она с огромным трудом сбросила вес. Поэтому Кардашьян наняла известного в Лос-Анджелесе диетолога, и, должно быть, специалист посоветовал звезде начинать прием пищи с салата — для лучшего переваривания еды и ускорения метаболизма. Возможно, Ким так и делает, но все портят любимые звездой калорийные «вкусности»...

А вы стараетесь питаться правильно?