Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ким Кардашьян сильно поправилась из-за «вредной» еды

34-летняя Ким Кардашьян находится на пятом месяце беременности, но ее живот, кажется, «бежит впереди хозяйки» — теледива набрала вес больше положенного на этом сроке. Говорят, что Ким очень переживает из-за проблем своих родных и постоянно позволяет себе «вредную» еду, которая помогает ей справиться со стрессом.

Ким Кардашьян игнорирует предписания своего диетолога, которого наняла для поддержания хорошей формы во время беременности — теледива оправдывает свои обильные приемы пищи и перекусы «вредной» едой (чипсами, конфетами, булочками)... сильным стрессом.

«Ким пожаловалась нам, что очень переживает из-за того, как общество воспринимает каждый новый образ ее бывшего отчима Брюса Дженнера, ставшего женщиной. Кроме того, заботливая Ким утешает старшую сестру Кортни после разрыва с женихом. Все эти проблемы действуют на нервы чувствительной Ким, и она уминает, например, конфеты целыми коробками», — рассказал один из друзей Кардашьян в интервью американскому журналу Star Magazine.

Однако если Ким Кардашьян наберет слишком много килограммов (ее округлившийся живот уже сейчас выглядит неестественно большим для 5 месяцев беременности), это может быть опасно для ребенка — напомним, звезда подарит супругу, Канье Уэсту, сына в декабре этого года.

Перейти к обсуждению 54

Кроме того, Ким не раз признавалась в различных интервью, что боится слишком сильно располнеть во время новой беременности, так как после первых родов она с огромным трудом сбросила вес. Поэтому Кардашьян наняла известного в Лос-Анджелесе диетолога, и, должно быть, специалист посоветовал звезде начинать прием пищи с салата — для лучшего переваривания еды и ускорения метаболизма. Возможно, Ким так и делает, но все портят любимые звездой калорийные «вкусности»...

Опрос

А вы стараетесь питаться правильно?

Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • 5 фото просто жесть))))) ахахахаха)))) ржака))))

  • По-моему она и до беременности была не худышкой.

  • Язык - ну это вообще мода непонятная.

  • Ну вот кому какое дело кто сколько и что кушает, кто поправляется, худеет... Просто будто все с ума сошли. Надо вам это? Живите своей жизнью.

  • Лааа, пятое фото за гранью добра и зла.

  • Мда. что-то муж Кардашьян не выглядит счастливым на предпоследнем фото. Я считаю, что всего должно быть в меру.

  • Порадовали люди за ее спиной, с мобильниками, щелкающие ее необъятный зад))))

  • Пусть уволит своего диетолога, и просто послушает совет подруги, тоже мне, денег не куда деть? Так благотворительность никто не отменял.

  • Красивая, лицо милое и ухоженное.

  • На пятом фото три ноги)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.