01.09.2015
30-летняя Виктория Крутая, находящаяся на шестом месяце беременности, встретила осень на американском пляже. Стоит отметить, что у it-girl определенно есть чему поучиться будущим мамам — как минимум, умению выбирать идеальные купальники!

  • Вика Крутая

    Вика Крутая продемонстрировала округлившиеся формы в ретро-купальнике


Виктория Крутая уже несколько месяцев живет в Америке, где она готовится к первым родам. До недавнего времени красавица скрывала от общественности свое интересное положение, но после празднования 30-летия решила, что отрицать очевидное уже бессмысленно.

«Булочка в духовке», — прозрачно намекнула подписчикам Виктория, комментируя одно из своих «красноречивых» фото в Instagram, тем самым подтверждая, что действительно ждет первенца.


По информации СМИ, падчерица Игоря Крутого находится сейчас на шестом месяце беременности — впрочем, это заметно в том числе и по ее округлившимся формам.


Вика Крутая и ее супруг, бизнесмен Давид Беркович, встретили осень, принимая на пляже солнечные ванны. Будущая мама выбрала черное монокини в стиле ретро с глубоким декольте, которое подчернуло ее пышный бюст. А купальник за счет правильного кроя и принта в горох визуально скрыл ее живот. Выбор Крутой можно назвать удачным, как минимум, по двум причинам — беременная звезда выглядела в нем очень естественно и органично и одновременно оградила будущего малыша от прямых солнечных лучей, которые едва бы пошли ему на пользу.