Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Вика Крутая показала фигуру в купальнике

30-летняя Виктория Крутая, находящаяся на шестом месяце беременности, встретила осень на американском пляже. Стоит отметить, что у it-girl определенно есть чему поучиться будущим мамам — как минимум, умению выбирать идеальные купальники!


Виктория Крутая уже несколько месяцев живет в Америке, где она готовится к первым родам. До недавнего времени красавица скрывала от общественности свое интересное положение, но после празднования 30-летия решила, что отрицать очевидное уже бессмысленно.

«Булочка в духовке», — прозрачно намекнула подписчикам Виктория, комментируя одно из своих «красноречивых» фото в Instagram, тем самым подтверждая, что действительно ждет первенца.


По информации СМИ, падчерица Игоря Крутого находится сейчас на шестом месяце беременности — впрочем, это заметно в том числе и по ее округлившимся формам.

Перейти к обсуждению 26


Вика Крутая и ее супруг, бизнесмен Давид Беркович, встретили осень, принимая на пляже солнечные ванны. Будущая мама выбрала черное монокини в стиле ретро с глубоким декольте, которое подчернуло ее пышный бюст. А купальник за счет правильного кроя и принта в горох визуально скрыл ее живот. Выбор Крутой можно назвать удачным, как минимум, по двум причинам — беременная звезда выглядела в нем очень естественно и органично и одновременно оградила будущего малыша от прямых солнечных лучей, которые едва бы пошли ему на пользу.

01 сентября 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это грудь! Семенович обзавидовалась.

  • Могла б и не показывать...

  • Красоточка....здоровья ей и малышке!

  • Первое фото явно отфотошопленное. У Вики фигура яблоко, а такая фигура во время беременности становится ещё "яблочнее". А так она красотка конечно же.

  • Цыцкэ зачооот!!! Бюст шикарен!

  • Вика красивая, но ей нужно строго следить за весом, чтобы совсем не расплыться после родов.

  • Приятно посмотреть на девушку, а не на Погребняк и Сысоеву - ходячих скелетов из Бухенвальда.

  • Молодец Игорь! Действительно Крутой, обеспечил свою семью и внуков.

  • Я не понимаю предрасположенности к полноте, вот хоть убейте! Ну как можно так откушаться, простите? Ведь с молоду она плюшка была, кушать любит, метаболизм убитый. Это исключительно лень и расслабленность в самой себе. Нет, тут даже дело не в эстетике, а в огромном проценте жира в организме, который осел на всех внутренних органах, включая сосуды.

  • Гость

    Приятно посмотреть на девушку, а не на Погребняк и Сысоеву - ходячих скелетов из Бухенвальда.

    Что ж тут приятного? Красива золотая середина, а не кидание в крайности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.