Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Кейт Миддлтон беременна в третий раз

В американской прессе начали муссироваться слухи о третьей беременности 33-летней герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Говорят, именно поэтому молодая мама (маленькой дочери Кейт и Уильяма, принцессе Шарлотте, не исполнилось еще и полгода) пропускает светские мероприятия: она вновь страдает от утреннего токсикоза.

Кейт Миддлтон не появлялась на публике уже больше месяца — поклонники гадают, в чем причина внезапной скрытности герцогини. Ходили слухи о послеродовой депрессии и ее ссорах с супругом... Однако, по версии американского журнала Star Magazine, все гораздо проще — Кейт снова беременна!

«Герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту потрясающую новость только самым близким — Уильям на седьмом небе от счастья, но у его супруги пока нет сил радоваться: она вновь страдает от утреннего токсикоза. Именно поэтому Кейт пропустила несколько августовских светских мероприятий», — рассказал инсайдер в интервью изданию Star Magazine.

Говорят, что Кейт всегда мечтала о большой семье и хотела как можно скорее подарить супругу минимум троих детей (напомним, у самой герцогини есть младшая сестра Пиппа и младший брат Джеймс). Что ж, мечты сбываются!

Перейти к обсуждению 100

К тому же третий малыш может укрепить пошатнувшиеся из-за ревности отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Молодой маме не нравится, что ее супруг проводит много времени на работе (принц вернулся к своим обязанностям пилота вертолета скорой помощи) и общается с симпатичной коллегой, доктором Джеммой Маллен. Британская пресса считает, что Джемма очень похожа на Кейт (такая же темноволосая и улыбчивая), только более непосредственная и забавная, ведь ей не приходится все время думать о соблюдении королевского протокола. Многие полагают, что принц может не устоять перед чарами девушки и способен всерьез увлечься ей.

Опрос

Как вы думаете, действительно ли Кейт Миддлтон снова беременна?

Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Молодцы!

  • Гость

    Молодцы!

    В чем молодцы, Уильям может и рад, а вот Кейт так здоровье может надорвать, забеременить через 5 месяцев после родов это ещё та нагрузка на организм женщины. У неё с первых родов ещё не очень много времени прошло. Я не понимаю куда они так спешат.

  • Интересная она. С одной стороны красивая и привлекательная как женщина. С другой стороны серая как личность. Очень удобная для дворца. Внимание привлекает, скандалов нет.

  • Круто!

  • Гость

    В чем молодцы, Уильям может и рад, а вот Кейт так здоровье может надорвать, забеременить через 5 месяцев после родов это ещё та нагрузка на организм женщины. У неё с первых родов ещё не очень много времени прошло. Я не понимаю куда они так спешат.

    А мама ей про контрацептивы не рассказывала? В самом деле ей тяжело только родила, надо бы перерывчик сделать.

  • Не верю) Куда им. И мальчик есть, и девочка)

  • Прикольно, прям чуть ли ни день в день с Шарлоттой тогда родится бэбик. Но вообще, тяжело вот так, сразу, из одной беременности в следующую.

  • Хочет пусть рожает. Я знаю много девушек которые забеременели и полгода не прошло после беременности и родов. Она, думаю, и без нас всех разберется, что ей и когда делать.

  • Молодец, главное, чтобы здоровье было, а так почему бы и нет.

  • Им королям так надо куча наследников трона - традиция! На ней женились для того чтобы она плодилась на радость двору, что ей еще делать? Только рожать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.